![]() |
Re: Гайдик по подмене ip от забугорских банхаммеров
Цитата:
|
Я ПРОСТО ХЗ, КАК ТЫ ВЫКЛЮЧАЕШ АОЛ, И ПРИ ЭТОМ ВСЁ НОРМ!
(сор фор капс). Сколько я уже танцую с этим бубном, никак! при малейшом разтыки, сразу кикает, про поход в данж и так далее, я молчу! ВООБЩЕМ, ждём евро, не паримся. |
люди помагите пишет что не соеденяет с серваком айпи уже обнавил пишет что я амиреканец но в игру серавно не пускает
---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- если дело в ключе то может кто кинуть или где его достать можно? |
бля.... сэм саркиcян те не родственник ? О_о хмм даж цук незнаю что написать.
|
вроде нет у мну такова родственника )))
|
Цитата:
|
аааааа понятнинько))
|
Народ, у всех, при выбирании лодки, на которой плыть на баттл, пишет "No avaliable boats"? Запускать можно, но ниразу не видел свободных лодок, это всё из за низкой скорости коннекта?...(аол)
|
женя вобщем смари, врубаешь аол (Start AOL Dialer) конектишся када приконектился открываешь интернет експлорер внем заходишь на сайт (vindictus.nexon.net) авторизуешся и нажимаешь на левый сервер (West) и начнет запускатся игра патом просто нажимаешь старт гейм и выбираешь перса (без ввода логина и пароль так как ты в IE все ввел)....
|
Выкладываю второй способ нормальной игры в Vindictus. Если у кого то и это не идет, значит у вас либо руки не оттуда растут, либо вам не судьба норм сыграть в эту игру.
Вот ссыль на способ, там с картинками, зайдите по ссылке выполните регу и посмотрите гайд. http://vindictus.mybb.ru/viewtopic.php?id=44 |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +5. |