![]() |
Re: Набор в отряд отважных бойцов
Меня не возьмут, при виде меня у Юры жопа горит okaay
|
Цитата:
|
Меня в ньюсы/кураторы Tribes: Ascend, но сначала нужен раздел по ней. :D
Всем пизда же. |
Можно было бы попробовать,но я перегарю :3
|
Вроде и желание есть, и писать могу, когда хочу, и темы интересующие в голове перебирал, но ооочень не уверен в продолжительности моего интереса к этому делу. Подумаю еще, время все расставит на свои места.
|
Смотрю многие хотели бы попробовать, желание есть, интерес, возможно умение. Так почему же не попробовать? Жду еще ваших заявок в личные сообщения. :)
|
Цитата:
|
Стать полноценным ньюсом и писать новости по играм для меня непосильно. Дело не в том, что я не хочу, дело в том, что не играю. Вообще ни во что, кроме танков.
А так что-то писать, конвертируя свои мысли в печатный вид, то это всегда пожалуйста. Даже лучше получается, если бы я все это устно говорил. Но темы ты мои знаешь, "бабы-зло" для ГЛАД стори и пикдеи. Но пикдеи то само собой, тут и ньюсом быть не надо. А для моих историй тем более. В общем хз, если себя в чем еще найду, то заявку подам) К слову, Юра, вот если я напишу темку одну псевдофилософско-психологическую, хорошо напишу, да еще и оформлю нормально, то есть шанс, что ты ее на главную вынесешь, а местный контингент не назовет меня ванильным пидорасом? :ueba: |
Цитата:
|
Цитата:
Главное все таки осилить и дописать. Не могу настроение поймать никак :89: |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +5. |