![]() |
Re: Slenderman. Продолжение.
и такую хуйню теперь играми называют?
тогда щас рожу концепт очередного шедевра: табурет, издалека его можно принять за доску с 4мя хуями. в его привыки входит: стояние в комнате, молчание. задача в игре 12 раз пёрнуть , ни разу не обосравшись. очень жду реализации) |
Цитата:
2. следуя из первого, скажу, что игра ниразу не хуйня. 3. для тебя будет секретом, если я скажу, что такие игры, на прохождение которых нужно затратить не более двух часов, с незамысловатым сюжетом, становятся очень популярны. причем зачастую такие игры делают индипасаны. 4. иди в арме тушенку капай. или в вф подкатами херачь. ---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:23 ---------- Цитата:
|
1) я ваще комп пропил и боюсь всего, вплоть до унитаза.
2) кому и кобыла - невеста. 3) НЕ будет для меня секретом, однако популярность ВООБЩЕ НИХУЯ не говорит о качестве продукта, скорее характеризует аудиторию. 4) сам знаю куда идти и что делать, спс) пс: я пытаюсь опустить тему, которая уже пару дней на первом месте, но сабж - ниочем. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
но религия не позволяет тратить на игру больше времени, чем ее создатель) ясно дело, не твоя. |
Цитата:
|
дайте ссыль на фильм про этого уебка
|
Цитата:
|
не могу уснуть уже 2 день . Спасибо блять
|
Я ночью по дому боюсь ходить из-за тебя!
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +5. |