Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ BeOnL1ne агры и мамоёбы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38082)

Or1-_-gam1 21.07.2012 19:00

Re: BeOnL1ne агры и мамоёбы

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1214890)
Обычный, щенок ебаный обыкновенный. А вот тебя, пиздобола, даже и не спрашивали. В предыдущем нашем диалоге ты капитально слился.

капитально слился? лол! сливают тебя в унитаз в твоём пту, а фотку я так и не видел*( вывод напрашивается сам.
зы. и пожалуйста больше не неси чушь, которую ты нёс в прошлой теме.

Makavelli 21.07.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 1214902)
капитально слился? лол! сливают тебя в унитаз в твоём пту, а фотку я так и не видел*( вывод напрашивается сам.

дак ты так и ушёл от ответа, я тебе задал вопрос раз 10, ни 1 ответа не получил, только школьные отмазоны, вывод какой? ты ебаный пиздабол и идешь нахуй.

---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 17:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 1214902)

пруф будет на счет пту, дерево?

Or1-_-gam1 21.07.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1214907)
дак ты так и ушёл от ответа, я тебе задал вопрос раз 10, ни 1 ответа не получил, только школьные отмазоны, вывод какой? ты ебаный пиздабол и идешь нахуй.

далбоёб? я ответил на твой ебучий вопрос, который явно задавал еблан из пту. а теперь мне пожалуйста фотку кинь.

Shemigoth 21.07.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Лёшка! (Сообщение 1214583)
да я оправдываю нян пасана:48:

О боже sadtroll

Motor 21.07.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Лёшка! (Сообщение 1214545)
малыш успокойся.Во первых не школьника точно это раз,а тему на счет мам вы затрагивали точно.Так что заткни свою борщеперерабатывалку и молчи.

Посмотрел твой скайп, сразу понял, что ты не школьник:
http://images.vfl.ru/ii/1342879467/6...2/748523_m.jpg
Ладно бы, нас тут никто не знал, но откуда ты, Алеша, вылез, я хуй знает.
То, что ты тут просто выебываешься, толку мало. У нас были притензии - Мак сделал пруф. Где твои доказательства, что ты не пиздишь?
А всяких мудаков, типа Оригами и слушать - себя не уважать. Везде свой дошкольный нос сунут и пиздят.

Makavelli 21.07.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 1214912)
далбоёб? я ответил на твой ебучий вопрос, который явно задавал еблан из пту. а теперь мне пожалуйста фотку кинь.

ты ответил? ты наложил в штаны, отказался от пруфа и съебался из темы. Мне чисто из-за твоей прихоти надо ещё палиться? вот ты дегенерат, отвечаю. Все кому надо, видели. Но если ты согласишься на предыдущее условие, с удовольствием это сделаю.

Or1-_-gam1 21.07.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1214922)
Посмотрел твой скайп, сразу понял, что ты не школьник:
http://images.vfl.ru/ii/1342879467/6...2/748523_m.jpg
Ладно бы, нас тут никто не знал, но откуда ты, Алеша, вылез, я хуй знает.
То, что ты тут просто выебываешься, толку мало. У нас были притензии - Мак сделал пруф. Где твои доказательства, что ты не пиздишь?
А всяких мудаков, типа Оригами и слушать - себя не уважать. Везде свой дошкольный нос сунут и пиздят.

я вас не знаю, а его давно знаю. вывод: вы ебучие ноунеймы.

---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:08 ----------

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1214925)
ты ответил? ты наложил в штаны, отказался от пруфа и съебался из темы. Мне чисто из-за твоей прихоти надо ещё палиться? вот ты дегенерат, отвечаю. Все кому надо, видели. Но если ты согласишься на предыдущее условие, с удовольствием это сделаю.

фотки так и не вижу, теперь даже можешь не отмазыватся, что ты не ебаный птушник.

Motor 21.07.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 1214928)

Если твой школьный мозг не может нас запомнить - запиши. По крайней мере, не у твоего топика на гладах 2 место по постам.
Как ты его знаешь, видел хоть раз?

Or1-_-gam1 21.07.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1214934)

Если твой школьный мозг не может нас запомнить - запиши. По крайней мере, не у твоего топика на гладах 2 место по постам.
Как ты его знаешь, видел хоть раз?

лол теперь значит если у тебя топик в 2 топ по постам, то не ноунейм. лол блять. тоже что ли пту?

Makavelli 21.07.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 1214928)

---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:08 ----------

фотки так и не вижу, теперь даже можешь не отмазыватся, что ты не ебаный птушник.

ты прикидываешься? ты читать умеешь. долбоёбина?ты слился, боишься слыть пиздаболом? нихуя ж не соглашаешься

---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 1214937)
лол теперь значит если у тебя топик в 2 топ по постам, то не ноунейм. лол блять. тоже что ли пту?

а то, что тебя знают как вечно агрющегося и сливающегося школьника на гладах делает тебя знаменитым?

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +5.