Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Канибалы из Папуа-Новой Гвинеи сорвали местные выборы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37552)

CrаzySpeed 06.07.2012 00:10

Re: Канибалы из Папуа-Новой Гвинеи сорвали местные выборы

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1180879)
Нет, женщина (жестко но оправданно) существа-паразиты, они живут за счет мужика и некоторые даже щи сварить не могут, рожают тебе еще кучу паразитов и твоя жизнь ломается на корню и все о чем ты мечтал улетает в пизду. Вот например отец мой мечтал бороздить моря на парусной лодке - хуй там был! 3 спиногрыза и полный пиздец. 40 лет человеку и все равно пытается как-то из этого вылезти, пашет...

мечты на то и даны что бы не сдохнуть и не спиться, ибо без цели человек спивется к хуям и становится бичем как поверменчик:57:

MOBYslim 06.07.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1180879)
Нет, женщина (жестко но оправданно) существа-паразиты, они живут за счет мужика и некоторые даже щи сварить не могут, рожают тебе еще кучу паразитов и твоя жизнь ломается на корню и все о чем ты мечтал улетает в пизду. Вот например отец мой мечтал бороздить моря на парусной лодке - хуй там был! 3 спиногрыза и полный пиздец. 40 лет человеку и все равно пытается как-то из этого вылезти, пашет...

тут уж кому как повезет:57: в конце концов контроцепция всегда была и можно было остановиться на 1-2pohdaunup

CrаzySpeed 06.07.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1180883)
тут уж кому как повезет:57: в конце концов контроцепция всегда была и можно было остановиться на 1-2pohdaunup

мне пока не везло с девками, ибо через месяц с меня начинают требовать овер дахуя всякой хуйни + намеки на детей и свадьбу, в 21 год какие нахуй дети, я ебал, да и женится пока не намерен:57:

Похотливый Лимончик 06.07.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1180883)

Хуй там был. До 30-ти тобой руководит баба, она знает тебя и Сука знает на что давить и чем тебя доебать, она знает все входы и выходы и стоит крысенышу родится - тебе пизда, ты под ее властью, ты раб который пашет на нее и спиногрыза, и ты пизди что хочешь на нее и думай иначе, но на самом деле все наоборот.

CrаzySpeed 06.07.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1180892)
Хуй там был. До 30-ти тобой руководит баба, она знает тебя и Сука знает на что давить и чем тебя доебать, она знает все входы и выходы и стоит крысенышу родится - тебе пизда, ты под ее властью, ты раб который пашет на нее и спиногрыза, и ты пизди что хочешь на нее и думай иначе, но на самом деле все наоборот.

но у тебя есть некий выбор моральный, когда она родит ты можешь съебаться и стать гавнюком, а можешь женится и стать отцом:68: станешь гавнюком и мечты исполнятся как у газ пром. :61:

MOBYslim 06.07.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1180892)

блять с тебя аж повеситься хочется:57: пойду свою нахуй пошлю наверно:57:

CrаzySpeed 06.07.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1180896)
блять с тебя аж повеситься хочется:57: пойду свою нахуй пошлю наверно:57:

сними на видео, я хоть паржу как ты леща отхватиш :61:

Похотливый Лимончик 06.07.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1180894)
но у тебя есть некий выбор моральный, когда она родит ты можешь съебаться и стать гавнюком, а можешь женится и стать отцом:68:

Отец - это нихуя не круто, это ж блять рабы, у них нет жизни и выбора нет, моральные устои и закон не другой стороне, их делали бабы и бабы знают что нихуя ты не съебешся. Я вообще за наших мудрых предков - обезьян, они знали как жить, нихуя не делали, ели бананы, на семью похуй - захотел трахнул кого нибудь, захотел - уебал кого нибудь, а щяс - пиздец.

CrаzySpeed 06.07.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1180901)
Отец - это нихуя не круто, это ж блять рабы, у них нет жизни и выбора нет, моральные устои и закон не другой стороне, их делали бабы и бабы знают что нихуя ты не съебешся. Я вообще за наших мудрых предков - обезьян, они знали как жить, нихуя не делали, ели бананы, на семью похуй - захотел трахнул кого нибудь, захотел - уебал кого нибудь, а щяс - пиздец.

если бы я разбирался в психалогии, то я бы сказал что тебя часто предки наказывали, за частую мама.:57:

Но в какой то мере твои размышления имеют место быть. Даже с некоторыми тезисами я согласен.:78:

Похотливый Лимончик 06.07.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1180908)
если бы я разбирался в психалогии, то я бы сказал что тебя часто предки наказывали, за частую мама.:57:

Но в какой то мере твои размышления имеют место быть. Даже с некоторыми тезисами я согласен.:78:

Есть в тебе что-то от психолога на 15-25% :61:

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +5.