Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Я заметил что изменили параметры маски в PB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37153)

Bas1nk 30.06.2012 00:16

Re: Я заметил что изменили параметры маски в PB

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1171175)
Если я буду фотографироваться - друзья не поймут, это удел обезьян с говнозеркалками. То что в интернете нет моих фотографий - моя концепция и я не собираюсь ее менять. Что касается фотографии - мне как-то похуй на твое мнение, а особенно восприятия людей по картинке, к нам на матчи приезжают 16 летние ребята и сказать что они конченые неадекватные мудаки я не могу, наверное ты просто очередной еблан...

ты наверное не слышал о семейных фотографиях или фотографиях с девушкой, или когда тебя просто фотографируют друзья, я еще больше захотел на тебя посмотреть, ты такой гопник, я бы тебя мобилку бы сразу отдал не задумываясь. И да, какие нахуй матчи, какие ребята? что за херню ты написал? я чтото писал о ребятах, которые приезжают к тебе? что за бред?

Sevan3 30.06.2012 01:46

да школьник он обычный, потому нам и не видать его фотки. картман когда спалился с фоткой я под столом валялся от смеха, "это" еще смело выебаться на меня когда то, хоть я и не качок, худощавого телосложения, но мне такого школьника сломать бы не составило труда... тут думаю такая же ситуация, BackScotland отлично понимает, если к нему кто то приедет, в живых он вряд ли останется, так же он отлично понимает что к нему никто не поедет, т.к. он нахуй никому не сдался, потому и выебывается.
меня всегда пробивают на фэйспалмы "люди из интернета", которые после непродолжительной словесной перепалки начинают орать "адрес говори ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! приеду пизда тебе", ну сказал адрес сразу разговор завял как то. с телефоном тоже первый раз повелся, написал, жду звонка, не звонит блеать! казалось бы че такого по телефону пообщатся, тот же скайп, но нет нихуя, очевидно очко сжимается до размеров игольного ушка и все, разговор глохнет. бывают канеш тролли, типа я тебе звонил хули номер не отвечает, но с ними другой разговор. ну потом я перестал вестись на таких, ведь у них главная задача быть крутыми на словах, а на сколько они круты на деле никто проверять на самом деле не будет. хотя Земля круглая, так что хз, хз...

---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:43 ----------

я не писал ОВНЕД!!1! вообще то О_о

Bas1nk 30.06.2012 01:52

хехе

Reactor 30.06.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1171177)
ты наверное не слышал о семейных фотографиях или фотографиях с девушкой, или когда тебя просто фотографируют друзья, я еще больше захотел на тебя посмотреть, ты такой гопник, я бы тебя мобилку бы сразу отдал не задумываясь. И да, какие нахуй матчи, какие ребята? что за херню ты написал? я чтото писал о ребятах, которые приезжают к тебе? что за бред?

я над твоей подписью охуеваю :29::29::29::29:

Bas1nk 30.06.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Reactor (Сообщение 1171324)
я над твоей подписью охуеваю :29::29::29::29:

дак она у меня уже полгода :40:

Sevan3 30.06.2012 02:00

да супер подпись у него. моя и рядом не стояла. сам бы давно запилил похожую, но играю с другого акка, там ник не мой...

Reactor 30.06.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1171329)
дак она у меня уже полгода :40:

я знаю,ты ее больше не обновляешь? :7:

Bas1nk 30.06.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Reactor (Сообщение 1171333)
я знаю,ты ее больше не обновляешь? :7:

ну у меня там есть пара скринов, могу вставить, а так забросил, аккаунт отдал корешу, он может и скринит, но у него разрешение другое, не подойдет для моего

Reactor 30.06.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1171348)
ну у меня там есть пара скринов, могу вставить, а так забросил, аккаунт отдал корешу, он может и скринит, но у него разрешение другое, не подойдет для моего

да и так заебись.
бляяя,как же перестать смеяться над ней :29::29::29::29:

MOBYslim 30.06.2012 06:32

Цитата:

Сообщение от Sevan3 (Сообщение 1171301)
да школьник он обычный, потому нам и не видать его фотки. картман когда спалился с фоткой я под столом валялся от смеха, "это" еще смело выебаться на меня когда то, хоть я и не качок, худощавого телосложения, но мне такого школьника сломать бы не составило труда... тут думаю такая же ситуация, BackScotland отлично понимает, если к нему кто то приедет, в живых он вряд ли останется, так же он отлично понимает что к нему никто не поедет, т.к. он нахуй никому не сдался, потому и выебывается.
меня всегда пробивают на фэйспалмы "люди из интернета", которые после непродолжительной словесной перепалки начинают орать "адрес говори ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! приеду пизда тебе", ну сказал адрес сразу разговор завял как то. с телефоном тоже первый раз повелся, написал, жду звонка, не звонит блеать! казалось бы че такого по телефону пообщатся, тот же скайп, но нет нихуя, очевидно очко сжимается до размеров игольного ушка и все, разговор глохнет. бывают канеш тролли, типа я тебе звонил хули номер не отвечает, но с ними другой разговор. ну потом я перестал вестись на таких, ведь у них главная задача быть крутыми на словах, а на сколько они круты на деле никто проверять на самом деле не будет. хотя Земля круглая, так что хз, хз...

---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:43 ----------

я не писал ОВНЕД!!1! вообще то О_о

слово "cyка" автоматически овнится:niggachel:

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +5.