Re: Я заметил что изменили параметры маски в PB
да школьник он обычный, потому нам и не видать его фотки. картман когда спалился с фоткой я под столом валялся от смеха, "это" еще смело выебаться на меня когда то, хоть я и не качок, худощавого телосложения, но мне такого школьника сломать бы не составило труда... тут думаю такая же ситуация, BackScotland отлично понимает, если к нему кто то приедет, в живых он вряд ли останется, так же он отлично понимает что к нему никто не поедет, т.к. он нахуй никому не сдался, потому и выебывается.
меня всегда пробивают на фэйспалмы "люди из интернета", которые после непродолжительной словесной перепалки начинают орать "адрес говори ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! приеду пизда тебе", ну сказал адрес сразу разговор завял как то. с телефоном тоже первый раз повелся, написал, жду звонка, не звонит блеать! казалось бы че такого по телефону пообщатся, тот же скайп, но нет нихуя, очевидно очко сжимается до размеров игольного ушка и все, разговор глохнет. бывают канеш тролли, типа я тебе звонил хули номер не отвечает, но с ними другой разговор. ну потом я перестал вестись на таких, ведь у них главная задача быть крутыми на словах, а на сколько они круты на деле никто проверять на самом деле не будет. хотя Земля круглая, так что хз, хз...
---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:43 ----------
я не писал ОВНЕД!!1! вообще то О_о
|