![]() |
Re: Point Blank. Почему именно так.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не просто читерами забиты сервера,А качерами от мазая, вы не когда не замечали на 100+ серверах комнаты в которых играют на подрыве 2 человека?
|
Цитата:
|
Даже слезы на глаза наворачиваются, как вспомню сколько ночей просидел вкачивая гребанного ежа. Такая ностальгия. nyash3nyash3nyash3
|
да раньше было лучше, к примеру вспомните как баги на ввг фиксили годами :41:
|
Цитата:
-ты донат? -нет -ну-ну Ну тут всё понятно, увеличение прибыли и т.д. и т.п. Да и с системой защиты, всё как то вяло, и зачастую вызазят ошибки, которые могли бы быть предотвращены на уровне тест-сервера. Но никто не виноват, что тестеры - кучка подсасывающих фанатиков, готорвых впиться в любую сладенькую попку и навести там порядок. Я молчу про гвардию и конкретных личностей. За ПБКС спасибо, несмотря на все фейлы с переносами и перемещениями. Ну и опять же таки. Из-за не самой высокой подготовки проект просто не был готов принять такую армию желающих гамануть людей. |
|
Эх помню как раньше войдешь поарешь на эрика что " ЧТО Я НИЩЕБРОД БЛДЖ МИКРО НЕТ" и на кв нагибать C:
|
На пбкс в новосибе помню знатно мы пофанились, еще повезло мой тиммейт еще и в жизни закадычный друг
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +5. |