Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сборная Роисси! Нахуй такой футбол! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36382)

JDM^_^Lover 17.06.2012 11:01

Re: Сборная Роисси! Нахуй такой футбол!

Вложений: 1
Вложение 56216

Sekretishe 17.06.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1144683)
Блять иди нахуй к своим друзьям пидоркам с челками и прыщавыми еблами.

Вот посмотришь на такое изречение болельщика и понимаешь, что спорт можно не любить не только из-за его парадоксов, а еще из-за его фанатов

Mickey 17.06.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 1144715)
Вот посмотришь на такое изречение болельщика и понимаешь, что спорт можно не любить не только из-за его парадоксов, а еще из-за его фанатов

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, иди пей ягуustal1

Wonder 17.06.2012 11:13

:82: С мотивацией у них хреноватенько как - то было, если бы знали что если проиграют - расстреляют счёт был бы 6:0 еще в первом тайме.

Saylen 17.06.2012 11:16

Цитата:

Как, блять, одно связано с другим? Иди тогда вешайся к ебеням. Зачем любить пиво, если 80% алкашей - уёбки? Зачем любить игры, если в них играет ебучая школота в шапках 228? Что за логика ебаная. Как связано то, что я иду играть с братухами в футбол, и то, как на другом конце света выпизднул какой то ебучий болельщик? Нелогичные люди убивают. Просто ты ищешь причину, что бы не любить, в данном случае, спорт. Нахуя? Просто сказать "Я ебал ваш футбол" нельзя что ли? Кто то, блять, запрещает? Не понимаю.:38:

Mickey 17.06.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 1144726)
Как, блять, одно связано с другим? Иди тогда вешайся к ебеням. Зачем любить пиво, если 80% алкашей - уёбки? Зачем любить игры, если в них играет ебучая школота в шапках 228? Что за логика ебаная. Как связано то, что я иду играть с братухами в футбол, и то, как на другом конце света выпизднул какой то ебучий болельщик? Нелогичные люди убивают. Просто ты ищешь причину, что бы не любить, в данном случае, спорт. Нахуя? Просто сказать "Я ебал ваш футбол" нельзя что ли? Кто то, блять, запрещает? Не понимаю.:38:

да он уебак не чего болееslowpok

Sekretishe 17.06.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 1144726)

Ну вот, видишь, каждое из увлечений несет вполне себе логичное следствие. А про связь "...я иду играть с братухами в футбол, и то, как на другом конце света выпизднул какой то ебучий болельщик?", одно - веселье, другое - фанатство, сотворение кумира.
Пошел пить ягу ololosh

Похотливый Лимончик 17.06.2012 11:27

Цитата:

Выйди на улицу, подойди к стадиону и скажи : "Зенит - говно!". :59:

Earl 17.06.2012 11:28

Согласен, в пизду такую игру

Mickey 17.06.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1144745)
Выйди на улицу, подойди к стадиону и скажи : "Зенит - говно!". :59:

дак емуж пиздаdovolniy

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +5.