Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Нубости (Тестовый выпуск) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3543)

VeNOm15! 18.08.2010 16:12

Re: Нубости (Тестовый выпуск)

Мне кажется на счет качества все более менее , но ведь нет предела совершенству)

khaos 18.08.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 35434)
У тебя это одна и та же фраза, что если сделать так то это будет нравится и этим и тем, такого не будет, если тебе не понравилась реакция на твое мнение, зачем что-то пытаться тут доказывать, я сказал, что менять стиль общения и ведения этих дел я не буду, зачем что-то еще писать и пытаться доказать, я этого не понимаю, я делаю то что нравиться если что-то нравится то получается хорошо если получается хорошо и людям доставляет позитив какой-то то это уже охуенно, делать как то по иному я не собираюсь, то что мне не нравится то выходит всегда галимо.
Это не эксперимент, это именно такой виток с именно таким стилем, не будет у данного дела интереса от людей не будем делать, интерес у людей к этому проекту к видео есть, значт делать будем, и ЭТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ, с таким отношением делает все по другому.

Вот именно, в этом деле ты нихрена не шариш, я не отказываюсь от своих слов, так как ты начал нести про предварительный текст, про смену стиля итп итд, ты не знаешь как и для чего это делается, зачем лезть то)
Я же не лезу в твои дела или в то , что я хуже знаю и умею указывая на что-то.

Я тебе про это и говорю, на радио в разных передачах, никто не читает по листку, это не красиво, представь если б на радио шел монотонный текст, этож уг было бы, все щделается как я написал выше а основную часть передают слушателю от себя, это и делает каждого ведущего уникальным и он собирает именно своих поклонников, ибо каждый передает инфу по своему)

Вот обосрать я реально ничего не хотел. Просто хочу, чтобы было лучше, это знаешь, такой внутренний демон. Но это ведь потому, что я реально беспокоюсь как за судьбу гладпвнз, так и за судьбу всех дочерних проектов. Именно поэтому я, видимо, с тобой периодически срусь. Стоит заканчивать эту практику.

Насчет своих слов об "оооо ээээ.." не отказываюсь и по-прежнему считаю, что такие заминки стоит убирать (вот еще один вариант - редактировать звуковую дорожку, но тогда будет рассинхрон с видео). Идея с написанным текстом мне кажется намного более логичной, но слова про "эксперимент" и развитие дикции действительно имеют смысл.

Насчет "сперва добейся" читай мой пред-предыдущий пост.

И про смену стиля я ничего не говорил. "школота-" и "расп**дяй-стайл" были сравнениями и характеристикой не качества работы, а отношения к ней.

Woody 18.08.2010 16:16

Даже центральное телевидение переходит с профессионального ведения эфиров на просто, общедоступный понятных интересный язык, я бы сказал ближе к народу, посмотрите, поищите выпуски 10-20 летней давности новостей, как все строго, как все по тексту, посмотрите щас, первыми стали НТВ, введя диалог в новостях со своим МНЕНИЕМ И КОММЕНТАРИЯМИ ри том некоторый текст они палят вообще пересказом от себя, все думали ВО ОХУЕЛИ КАК ТАК ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, буквально в этом или в прошлом году на подобный режим ведения эфира переш то ли 1 то ли 2 канал, ЦЕНТРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ, ТАКОЕ НЕВИДАННО, а все потому, что с интересом больше информации усваивается, это и нужно народу, общество развивается

khaos 18.08.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 35437)
Хаос,мне интересно почему ты раньше не критиковал Дена или мои обзоры а щас решил?

Звезды так сложились.

Цитата:

и слово ассаулт рифле,я бля в большинстве английский фильмов слышал. А если ты ща начнешь пиздеть что американцы нихуя неправильно говорят это будет просто пиздец.

"Американские фильмы" это немецкая порнушка? Если не знаешь, лучше промолчать, за умного сойдешь.

Цитата:

По поводу новостей Ден уже сказал что это пробный выпуск сделанный на скорую руку. Если понравится в дальнейшем я думаю мы будем более тщательно все делать и готовиться. Хотя по поводу комментирования на ходу гораздо более интересное выходит чем тупо подготовленный текст.

Раз лучше, так лучше. Я уже все сказал в других постах.

TooL8 18.08.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 35448)
Даже центральное телевидение переходит с профессионального ведения эфиров на просто, общедоступный понятных интересный язык, я бы сказал ближе к народу, посмотрите, поищите выпуски 10-20 летней давности новостей, как все строго, как все по тексту, посмотрите щас, первыми стали НТВ, введя диалог в новостях со своим МНЕНИЕМ И КОММЕНТАРИЯМИ ри том некоторый текст они палят вообще пересказом от себя, все думали ВО ОХУЕЛИ КАК ТАК ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, буквально в этом или в прошлом году на подобный режим ведения эфира переш то ли 1 то ли 2 канал, ЦЕНТРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ, ТАКОЕ НЕВИДАННО, а все потому, что с интересом больше информации усваивается, это и нужно народу, общество развивается

Мы тупеем, надо чтоб все новости по-простяцки разжевали Саркисян

Woody 18.08.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 35447)

И про смену стиля я ничего не говорил. "школота-" и "расп**дяй-стайл" были сравнениями и характеристикой не качества работы, а отношения к ней.

Вот о чем с тобой говорит, если ты даже не знаешь о том какое на самом деле отношение ко всему если ты именно так считаешь, тут я могу посоветовть только одно тогда, раз не знаешь не лезь

Gatses 18.08.2010 16:23

Что тут происходит? о_О

TooL8 18.08.2010 16:25

Кстати, хотел спросить откуда инфа про "Космических Рейнджеров" ака Star Time? Слухи про нее просто уже больше 5 лет летают.

khaos 18.08.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 35452)
Вот о чем с тобой говорит, если ты даже не знаешь о том какое на самом деле отношение ко всему если ты именно так считаешь, тут я могу посоветовть только одно тогда, раз не знаешь не лезь

Однако, стоит отметить, что твои аргументы тоже однообразны. На все одно: "людям нравится, так что отъебись" +)

Я догадываюсь, какое там отношение. Я тут только что подумал - есть ведь, по сути, два способа развития идей: один из них заключается в том, чтобы родить идею и пытаться довести ее до совершенства. Другой - в том, чтобы генерировать кучи идей и не относится к ним с фанатизмом. Какие выживут - выживут, нет - так нет.

Ты, я понял, придерживаешься именно второго способа. Я наоборот, видимо, за первый.

Woody 18.08.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 35454)
Кстати, хотел спросить откуда инфа про "Космических Рейнджеров" ака Star Time? Слухи про нее просто уже больше 5 лет летают.

с аг.ру)

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 35456)
Однако, стоит отметить, что твои аргументы тоже однообразны. На все одно: "людям нравится, так что отъебись" +)

Я догадываюсь, какое там отношение. Я тут только что подумал - есть ведь, по сути, два способа развития идей: один из них заключается в том, чтобы родить идею и пытаться довести ее до совершенства. Другой - в том, чтобы генерировать кучи идей и не относится к ним с фанатизмом. Какие выживут - выживут, нет - так нет.

Ты, я понял, придерживаешься именно второго способа. Я наоборот, видимо, за первый.

да вот хуево ты понимаешь видимо)

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +5.