Сообщение от Admin
(Сообщение 35434)
У тебя это одна и та же фраза, что если сделать так то это будет нравится и этим и тем, такого не будет, если тебе не понравилась реакция на твое мнение, зачем что-то пытаться тут доказывать, я сказал, что менять стиль общения и ведения этих дел я не буду, зачем что-то еще писать и пытаться доказать, я этого не понимаю, я делаю то что нравиться если что-то нравится то получается хорошо если получается хорошо и людям доставляет позитив какой-то то это уже охуенно, делать как то по иному я не собираюсь, то что мне не нравится то выходит всегда галимо.
Это не эксперимент, это именно такой виток с именно таким стилем, не будет у данного дела интереса от людей не будем делать, интерес у людей к этому проекту к видео есть, значт делать будем, и ЭТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ, с таким отношением делает все по другому.
Вот именно, в этом деле ты нихрена не шариш, я не отказываюсь от своих слов, так как ты начал нести про предварительный текст, про смену стиля итп итд, ты не знаешь как и для чего это делается, зачем лезть то)
Я же не лезу в твои дела или в то , что я хуже знаю и умею указывая на что-то.
Я тебе про это и говорю, на радио в разных передачах, никто не читает по листку, это не красиво, представь если б на радио шел монотонный текст, этож уг было бы, все щделается как я написал выше а основную часть передают слушателю от себя, это и делает каждого ведущего уникальным и он собирает именно своих поклонников, ибо каждый передает инфу по своему)
|