Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Велкам ту GLADpwnz :3 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34893)

Earl 20.05.2012 22:13

Re: Велкам ту GLADpwnz :3

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1090341)
Мм,вон как тут много народу с 4гея.:80:

С жука и блядохака побольше наберется:47:

z33bra 20.05.2012 22:14

Помню ту тему:D Тоже одна из первых была.

Эрик Картман 20.05.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Control ^_^ (Сообщение 1090345)
Помню ту тему:D Тоже одна из первых была.

Какую тему?

Evgenich 20.05.2012 22:15

Был тут один блядский мудачек с ником писюкан, может те,у кого рега больше года его помнят.
Так он предложил мне, чтобы я тут тему клана создал, тогда еще в ПБ я играл. К слову, меня сразу начали троллить какие-то пидоры, одного из них я помню и ник у него Джибидай (:61:)
С тех пор и начал тут зависать, сначала наверно месяца 4 из раздела ПБ не выходил.

Эрик Картман 20.05.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1090351)
Был тут один блядский мудачек с ником писюкан, может те,у кого рега больше года его помнят.
Так он предложил мне, чтобы я тут тему клана создал, тогда еще в ПБ я играл. К слову, меня сразу начали троллить какие-то пидоры, одного из них я помню и ник у него Джибидай (:61:)
С тех пор и начал тут зависать, сначала наверно месяца 4 из раздела ПБ не выходил.

Я помню этого говнаря,он все на мое 4гейское происхождение тыкал:86:

[Omg]def 20.05.2012 22:17

Цитата:

а где щас писюканьчик ваш клан скала7:86:

UNStop3D 20.05.2012 22:21

Был просто читателем с того времени когда глады были гладами. Позже всупил в гладпвнзтим и начал тут писать. Озвучил пару выпусков гладозора, уехал на учебу и предки наебнули винт на котором был файл с паролями и я проебал акк от гладов. Теперь я вновь обычный читатель

FireWater 20.05.2012 22:23

Цитата:

Помню, у нас в клане был этот мудак.

Evgenich 20.05.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от [Omg]def (Сообщение 1090356)
а где щас писюканьчик ваш клан скала7:86:

Писюкан хрен его знает где.. В скайпе его нет, дальнейшая его судьба неизвестна.
А Скала жива, даже недавно меня обратно туда звали. Там Шилов заправляет, может тоже о нем слышали.

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1090367)
Помню, у нас в клане был этот мудак.

Хехе, надо будет все таки его найти =)

FireWater 20.05.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1090374)
Писюкан хрен его знает где.. В скайпе его нет, дальнейшая его судьба неизвестна.
А Скала жива, даже недавно меня обратно туда звали. Там Шилов заправляет, может тоже о нем слышали.

Хехе, надо будет все таки его найти =)

Да многие люди которых я знал с тех времен, сейчас смотрю, так и остались мразотой, пидорасами, и малолетними идиотами. Такое ощущение, что один я, чуть чуть вырос духовно.

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +5.