![]() |
Re: Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"
хм.. я так вижу у вотера срывы пошли. ясно.
А так,вотер реально один чинит глад, +ему надо не проебать универ,поспать.писдец. И бедный девилар,который вечно должен кому-то снести печь,провести сплиф.и.тд ГНОМ,легенда,нечего не могу сказать. Ну и Михаэль,который заходит редко,как никак ньюс.. |
Re: Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"
А мне кажется что Вотер прекрасно справляется.Вон как он почти что один серв тянет. Ну гном иногда зайдет, поможет паре человек да пойдет назад.
Вчера кстати печеньки опыт, алмазы и порталы в край раздавал sawboobs |
● КАК ЗАЩИТИТЬ СЕРВЕР ОТ ЧИТЕРОВ
1. Найдите доверенных людей, от 5 человек. 2. Прочтите первый пункт. 3. Выполните его. 4. Дайте им возможность Телепортироваться ко всем игрокам. 5. Дайте им возможность невидимости. 6. Установите на их компьютер Fraps. Готово! Сервер просто восхитительный! |
Это надо быть полным пидорасом что бы срать на своей территории и ладно бы залётные читерили . Так нет читерят и те кто уже стал частью большой семьи и для кого делался гладкрафт что бы они могли играть тихо и спокойно в кругу знакомых . А тему с никами этих пидоров надо сделать что бы знать кто на этом портале конченный уебок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oO и давно меня не было
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +5. |