Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Как я буду вас пытать cyка (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3399)

Lu4erо 13.08.2010 00:19

Re: Как я буду вас пытать cyка

Кстати нащет груши ты ошибся когда написал что вводится не в рот есть 3 вида груши Оральное, Ональное и Вагинальное

Habiass 13.08.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Ярослав (Сообщение 34131)
Кстати нащет груши ты ошибся когда написал что вводится не в рот есть 3 вида груши Оральное, Ональное и Вагинальное

Знаток?

Bu11eT 13.08.2010 07:21

Жееесть!!1!!, я охуел и чуть не обосрался от страха

Lu4erо 13.08.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 34158)
Знаток?

Нет по Истории учили)))

DoUrden 13.08.2010 12:30

Бля а что меня харит так то что на картинах в основном женщины.
Варвары блять....
и пусть хоть кто-то еще скажет мне после этого "Поверь в Бога!" в рожу плюну

TooL8 13.08.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от DoUrden (Сообщение 34264)
Варвары блять....

Дык ето жи Ёвропкэ, королевство гомиков Саркисян

khaos 13.08.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от DoUrden (Сообщение 34264)
Варвары блять....

Хотел бы предостеречь тебя от таких обобщений. Это дело рук людей и только людей, а они никогда не отличались особенной добротой и милосердием.
Я НЕ занимаюсь пропагандой, однако для общего развития сообщу, что таки в Библии и Евангелии достаточно много умных вещей (просто по-бытовому умных, типа знаменитого "Дорогу осилит идущий") и там нигде нет и намека "ОЛОЛО УБЕЙТЕ ВСЕХ КАК МОЖНО МУЧИТЕЛЬНЕЙ!!1" или "СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ", напротив, для своего времени они постулировали очень даже добрые догматы, когда вокруг царил треш, угар и содомия и смерть была так же обычна как пожрать утром. Последние предложения додумал уже больной мозг средневековых граждан. Они вообще много чего и другого понапридумывали - гляньте список средневековых казней, создатели которых явно отличались хорошей фантазией, и это уже никак не было связано с какой-либо религией.

DoUrden 13.08.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 34270)
Хотел бы предостеречь тебя от таких обобщений. Это дело рук людей и только людей, а они никогда не отличались особенной добротой и милосердием.
Я НЕ занимаюсь пропагандой, однако для общего развития сообщу, что таки в Библии и Евангелии достаточно много умных вещей (просто по-бытовому умных, типа знаменитого "Дорогу осилит идущий") и там нигде нет и намека "ОЛОЛО УБЕЙТЕ ВСЕХ КАК МОЖНО МУЧИТЕЛЬНЕЙ!!1" или "СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ", напротив, для своего времени они постулировали очень даже добрые догматы, когда вокруг царил треш, угар и содомия и смерть была так же обычна как пожрать утром. Последние предложения додумал уже больной мозг средневековых граждан. Они вообще много чего и другого понапридумывали - гляньте список средневековых казней, создатели которых явно отличались хорошей фантазией, и это уже никак не было связано с какой-либо религией.

Согласен сам читал когда то.
И я не спорю что Иисус когда-то был очень умным человеком (именно человеком)
И согласен с тем что долбоебизм прогресирует.
Но я имел ввиду что плюну в рожу именно тем фанатикам которые когда-то пытали женщин такими изощренными способами а теперь отрекаются от матерей потому что они "не разделяют их веру" (при втором присутствовал лично)

Habiass 13.08.2010 13:31

Блядь вы все к сердцу близко восприняли...

DoUrden 13.08.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 34274)
Блядь вы все к сердцу близко восприняли...

Да не ты че тупо флудим :jester:

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +5.