![]() |
Re: Как я буду вас пытать cyка
Кстати нащет груши ты ошибся когда написал что вводится не в рот есть 3 вида груши Оральное, Ональное и Вагинальное
|
Цитата:
|
Жееесть!!1!!, я охуел и чуть не обосрался от страха
|
Цитата:
|
Бля а что меня харит так то что на картинах в основном женщины.
Варвары блять.... и пусть хоть кто-то еще скажет мне после этого "Поверь в Бога!" в рожу плюну |
Цитата:
|
Цитата:
Я НЕ занимаюсь пропагандой, однако для общего развития сообщу, что таки в Библии и Евангелии достаточно много умных вещей (просто по-бытовому умных, типа знаменитого "Дорогу осилит идущий") и там нигде нет и намека "ОЛОЛО УБЕЙТЕ ВСЕХ КАК МОЖНО МУЧИТЕЛЬНЕЙ!!1" или "СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ", напротив, для своего времени они постулировали очень даже добрые догматы, когда вокруг царил треш, угар и содомия и смерть была так же обычна как пожрать утром. Последние предложения додумал уже больной мозг средневековых граждан. Они вообще много чего и другого понапридумывали - гляньте список средневековых казней, создатели которых явно отличались хорошей фантазией, и это уже никак не было связано с какой-либо религией. |
Цитата:
И я не спорю что Иисус когда-то был очень умным человеком (именно человеком) И согласен с тем что долбоебизм прогресирует. Но я имел ввиду что плюну в рожу именно тем фанатикам которые когда-то пытали женщин такими изощренными способами а теперь отрекаются от матерей потому что они "не разделяют их веру" (при втором присутствовал лично) |
Блядь вы все к сердцу близко восприняли...
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +5. |