Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ ОСТОРОЖНО,КИДОК НА ГЛАДАХ! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33713)

†Sudden♥Death† 26.04.2012 13:57

Re: ОСТОРОЖНО,КИДОК НА ГЛАДАХ!

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1044918)
rage! Хули если тебя какой то школяр опрокинул на косарь?

Ну вообще конечно подал отличный пример всем галадм, в необходимости использования гаранта

Нееет не всем, только особо наивным овечкам

На 800 срублей) Благо я ничего не потерял по сути. Просто разочаровался) Тут понимаешь, такое дело, что если бы ты был на моём месте, ты бы понял. А так конечно-со стороны выглядит как типичное наебалово,пфф

Зевс 26.04.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 1044920)
На 800 срублей) Благо я ничего не потерял по сути. Просто разочаровался) Тут понимаешь, такое дело, что если бы ты был на моём месте, ты бы понял. А так конечно-со стороны выглядит как типичное наебалово,пфф

Меня как то наебали года 3 назад в чате галактика на клан 4го уровня, испытал глубокую душевную рану и с тех пор в сети не произвожу сделок ВООБЩЕ http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/x_18948582.png

†Sudden♥Death† 26.04.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1044923)
Меня как то наебали года 3 назад в чате галактика на клан 4го уровня с тех пор в сети не произвожу сделок ВООБЩЕ

Ты был в гале??? :37: Охуеть) Это ж самый жесткий пиздец, оттуда выходят 99.9% моральными уёбами) Я вообще не понимаю как в такое говно, как гала вкладывают бабки

Зевс 26.04.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 1044926)
Ты был в гале??? :37: Охуеть) Это ж самый жесткий пиздец, оттуда выходят 99.9% моральными уёбами) Я вообще не понимаю как в такое говно, как гала вкладывают бабки

Я был там, когда Папа считался пиздец самым невьебенным авторитетом. А потом проект засрали. У меня до сих пор бог и ангел пылятся

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

И подсел на нее потому что лег в больницу, самый заебись было время убивать

†Sudden♥Death† 26.04.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1044929)
Я был там, когда Папа считался пиздец самым невьебенным авторитетом. А потом проект засрали. У меня до сих пор бог и ангел пылятся

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

И подсел на нее потому что лег в больницу, самый заебись было время убивать

Тогда понимаю) Я как-то слышал, там какой-то Вася около 1.5 ляма реала вложил??? О_о

Зевс 26.04.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 1044934)
Тогда понимаю) Я как-то слышал, там какой-то Вася около 1.5 ляма реала вложил??? О_о

Да, были случаи КИЛЛЕР у него ник был вроде, а потом его прес сбрутили и заблокировали

Ебать мы там с френдами фанились, у нас клан был в топе. Клан понизили за воины с 9го до 4го уровня, теперь я в нем один, клан СКОРОСТНОЙ и раз в 60 дней я захожу в галу, что бы не обнулиться :80:

†Sudden♥Death† 26.04.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1044939)
Да, были случаи КИЛЛЕР у него ник был вроде, а потом его прес сбрутили и заблокировали

Ебать мы там с френдами фанились, у нас клан был в топе. Клан понизили за воины с 9го до 4го уровня, теперь я в нем один, клан СКОРОСТНОЙ и раз в 60 дней я захожу в галу, что бы не обнулиться :80:

Ха, забавно)) У меня друг там сидит, по фану тоже чисто) Чурок попускает, блядей малолетних, весело ему там :aaaetapizdec:

На днях его блокировали за национализм :47:

Зевс 26.04.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 1044948)
Ха, забавно)) У меня друг там сидит, по фану тоже чисто) Чурок попускает, блядей малолетних, весело ему там :aaaetapizdec:

На днях его блокировали за национализм :47:

У меня всемогущий заблокирован за оскорбления смд:77:

Oweee* 26.04.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 1044903)
Меня не наебали,лол) Просто не вернули часть денег. :professor:

:58: Мне до генерала еще 400к опыта :4: Я в пб не играю почти. Захожу раза 2 в неделю

Братишь,го обмен :15:

---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:14 ----------

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1044939)

Я ТАМ БОГ БЛЯТЬ!!!

Зевс 26.04.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 1044952)
Братишь,го обмен :15:

---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:14 ----------

Я ТАМ БОГ БЛЯТЬ!!!

Го в клан lol

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +5.