Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Кто же эти топ игроки... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33417)

°•Negativ4eG™•° 11.05.2012 23:38

Re: Кто же эти топ игроки...

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1035700)
да похуй на этих бичей. все знают, что это фарш. я думаю, рейтинг еще не доработан.... может, потом введут рэйтинг по кд...или еще ченить. забей хуй на вафлеров

Фарши? Оо ты на себя посомтри на на свои состав ткоа и можешь за глаза говорить а на дели вы 0 как на збт отьежали так и на обт отьежаете!
(насколька вы мелочные оказывается джеты (турнир ваш пример тому доказательство)uzhas1rage!

Лань 12.05.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1075906)
Фарши? Оо ты на себя посомтри на на свои состав ткоа и можешь за глаза говорить а на дели вы 0 как на збт отьежали так и на обт отьежаете!
(насколька вы мелочные оказывается джеты (турнир ваш пример тому доказательство)uzhas1rage!

Но ты же батя, половина так называемого "топ 100" е6аные качеры, ус 1.0, а то и меньше.

Besia 12.05.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1075906)

ты русский изучал в школе? мне,кажеться, что нет. за глаза? да я тебе и в лицо могу сказать, если вдруг увидимся.

°•Negativ4eG™•° 12.05.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1076034)
ты русский изучал в школе? мне,кажеться, что нет. за глаза? да я тебе и в лицо могу сказать, если вдруг увидимся.

Да изучал и уж поверь по больше тебя знаю! ты как мышь везде жопу лижешь а тут за глаза обсираешь! если мы фарши дак почему вы у нас выиграть то не можете (обоснуи свои слова?) или вы до сих пор думаете что мы играем в ПО rage!:81:

Ты поди как и .720 так же угрожал а на само деле он инвалид который сидит за компом и не куда не выходит (даже усы забывает сбривать дрещюга)

Лань 12.05.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1076040)
Да изучал и уж поверь по больше тебя знаю! ты как мышь везде жопу лижешь а тут за глаза обсираешь! если мы фарши дак почему вы у нас выиграть то не можете (обоснуи свои слова?) или вы до сих пор думаете что мы играем в ПО rage!:81:

Ты поди как и .720 так же угрожал а на само деле он инвалид который сидит за компом и не куда не выходит (даже усы забывает сбривать дрещюга)

Срачу будет, пизда:hm:

Besia 12.05.2012 00:54

Цитата:

я не понимать твой азери язык. ты хоть себя то видел, дрищюга?poherman

Omgpewpewlol 12.05.2012 00:58

Цитата:

ЧОЧОЧОЧО? мы у вас выиграть не можем? а ну ка напомни мне,а то я чето забылся совсем уж :41:

°•Negativ4eG™•° 12.05.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Omgpewpewlol (Сообщение 1076068)
ЧОЧОЧОЧО? мы у вас выиграть не можем? а ну ка напомни мне,а то я чето забылся совсем уж :41:

а ты мне скажи когда хоть раз вы у нас выигрывали кв? вам даже на збт менеджери запрещали играть с нами так как вы ныли что мы играем с ПО!

P.S беся тонко тролишь!(поагрись еще и придумай ченить новое)poherman

Omgpewpewlol 12.05.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1076084)
а ты мне скажи когда хоть раз вы у нас выигрывали кв? вам даже на збт менеджери запрещали играть с нами так как вы ныли что мы играем с ПО!

недавно на двух картах по 6-0,пруф где,днище? на тот момент у нас менеджера не было,посмотри на свою стату и сиди сри ровно,посмотрим на первом нормальном турнире как вы отлетите с треском,запомни мои слова,супер качер (я о реальной фотке) poherman

Besia 12.05.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от °•Negativ4eG™•° (Сообщение 1076084)

агришься? мне пообще похуй. сагрился ты на мою фразу, относящуюся на основную массу топа. если ты причисляешь и себя туда, тогда окей. ставлю тебе 2 за твой рЮсский язык и 5 за твой батхерт.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +5.