Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Crysis 3: анонс, первая информация и скриншоты (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33274)

N'Dorphin 17.04.2012 00:16

Re: Crysis 3: анонс, первая информация и скриншоты

Цитата:

Сообщение от Hate*Support (Сообщение 1030604)
Ты хочешь поговорить об этом?

Мне кажется, что юноша провоцирует Вас на оффтоп-холивар, с целью набития постов на данном форуме.

HateSupport 17.04.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1030613)
Мне кажется, что юноша провоцирует Вас на оффтоп-холивар, с целью набития постов на данном форуме.

Да, ДА! Вы правы! Я не должен поддаваться!

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

Цитата:

Сообщение от JohnnySlowpoke (Сообщение 1030616)
А почему бы и нет ? :48:

НЕТ! Только не со мной! :84: Я не буду поддаваться на провокацию оффтопа!

Timmy 17.04.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1030611)
ага, фаркрай так вообще беспонтовщина 2004 года.

Ну да. Фар край тоже гавно. Но если в фар край было терпимо играть до пришельцев, то после их появления вообще херня началась. Ну и кризис просто HD ремейк фар край с нанокостюмом.

N'Dorphin 17.04.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1030606)
Так ведь и вторая часть говно. Перенесли весь бред с НЛО в городской антураж. Да и вообще, крайтек умением делать игры явно не блещет.

Насчет умения делать игры полностью солидарен, но по первому пункту не соглашусь. Взять к примеру серию КоД:МВ. Сюжет там не менее бредовый, но тем не менее, год за годом, различные игровые издания и сами игроки поют игре диферамбы и даже "режут вены", из за отбытия Соупа в гости к Гуфу.

CeH9 17.04.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1030622)
Ну да. Фар край тоже гавно. Но если в фар край было терпимо играть до пришельцев, то после их появления вообще херня началась. Ну и кризис просто HD ремейк фар край с нанокостюмом.

там мутанты были.
Да и вообще с такими претензиями я хз во что ты играешь, D&D рпг?

Timmy 17.04.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1030633)
там мутанты были.
Да и вообще с такими претензиями я хз во что ты играешь, D&D рпг?

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30516

---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:36 ----------

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1030630)
Насчет умения делать игры полностью солидарен, но по первому пункту не соглашусь. Взять к примеру серию КоД:МВ. Сюжет там не менее бредовый, но тем не менее, год за годом, различные игровые издания и сами игроки поют игре диферамбы и даже "режут вены", из за отбытия Соупа в гости к Гуфу.

Там хотя бы нло нету, в отличии от унылого кризиса.

N'Dorphin 17.04.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1030651)
Там хотя бы нло нету, в отличии от унылого кризиса.

...но там есть честные, добродушные американские солдаты, вчетвером(поправь если ошибаюсь) спасающие весь мир, что в сравнение с НЛО выглядит гораздо бОльшим бредом.
Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1030651)

Кстати видел RE4 переделанную под ПК. Ну типа мышкой целитсься, HD текстуры и прочие навороты. Ты случайно не пробовал? Ато вот думаю качать или нет

Timmy 17.04.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1030665)
...но там есть честные, добродушные американские солдаты, вчетвером(поправь если ошибаюсь) спасающие весь мир, что в сравнение с НЛО выглядит гораздо бОльшим бредом.

Пффф, а в кризисе 1 человек спасает мир от плохих дяденек и от всех нло. Так что 4 чела спасающие мир - это еще не бред.

Timmy 17.04.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от JohnnySlowpoke (Сообщение 1030675)
в начале их было 4 или 5 ...

И толк от них 0. Все сдохли не убив никого. Но один бравый молодец со стальными яйцами и железными нервами (или наоборот, кому как нравится) разъебал всех трехголовых чудовищ и спас мир! Ура товарищи!

N'Dorphin 17.04.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1030681)
И толк от них 0. Все сдохли не убив никого. Но один бравый молодец со стальными яйцами и железными нервами (или наоборот, кому как нравится) разъебал всех трехголовых чудовищ и спас мир! Ура товарищи!

Так ведь именно для этого ему и нужен был нанокостюм. И кстати во 2й части, сюжет объясняет, почему из всей команды удалось выжить именно ему.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5.