![]() |
Re: Сделаем настроение "весенним"?
Цитата:
|
|
Гомез слышал давно у сестры :trollface: Она вроде как с бибером не? ;O
Дорфин я вижу как ты пытаешься затроллить\унизить финера и у тебя получается но если ты такой "взрослый" да и еще с детьми тогда хули тут сидишь? иди ребенку лучше внимания удели,а насчет орфографии пиздешь,это клавиатура т.к. ты сам немало ошибок делал xD Финер блядь хули ты такой немногословный,даже неинтересно читать твои "еба ты долбоёб" |
Цитата:
|
N'Dorphin я тоже не пиздюк, но читая твои посты, можно сделать вывод, что ты тупо прохавываешь свою жизнь, так как ты как то навино излагаешь суть вещей, и убиваешь на это не мало времени. Если есть желание вступить в дискуссию человеком помладше, мог и бы и лексикон более интеллигентный подобрать. Мне просто твоего сына жалко становиться, который будет воспитываться форумным скадндалистом...
И запомните на всю жизнь: Никогда не спорьте с глупыми людьми! Они опустят вас до их уровня и одержут победу за счет опыта. Марк Твен |
Цитата:
2. Ошибки допускаюца спецыально, штобы говорить на одном языке с финероком. |
Цитата:
|
Кстати сегодня целый день, под этот трек ебашим в кашу, пиздец в голову падет жестко, такая волне релакса сааааа даааа
http://vimeo.com/39430834 |
Цитата:
|
От души!elite1
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +5. |