Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Это интересно На чистоту. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31269)

Woody 11.03.2012 12:47

Re: На чистоту.

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963376)
Черный пиар, яснопонятноsadtroll

Мазая пиарит инфа сотня вообще, тот его в кино сводил а потом на коленках покатал

Papirossko 11.03.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963379)
Основание? Вроде как тут форум без цензуры, а баллы за оскорбления родственников дают.

ну родственники это одно а хуй с бугра совсем другое:dobriychel2: Хочешь оскорбить родственников делай это лично при встрече, чтобы убежать нельзя было:dobriychel2:

---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 963382)
Мазая пиарит инфа сотня вообще, тот его в кино сводил а потом на коленках покатал

а я думал я один сегодня не с той ноги всталsadtroll

Or1-_-gam1 11.03.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963339)
Повторяюсь, это не нытье и не крик души. Все строго по факту, как и почему в РВ столько читеров. Цифры официальные. Каждый 8 в игре, по сути - читер (в этом не сложно убедиться зайдя в игру), если рассматривать базу пользователей ПО Мазая.

я захожу на 97-100 серв и вообще не вижу их.

Лёня 11.03.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963380)
На чистоту это когда ты себя неправым признаешь) А не когда каждого встречного на словах ебланишь в пух и прах))

Ты хочешь сказать что я не прав? Зайдя в игру у тебя создается ощущение, что я не прав? В любой комнате как минимум Вхшники есть. В чем я тогда не прав? Может быть в том, что Фрост натуральным образом не видит dll`ку Мазая? Может быть в том, что больше года Фрост не функционировал на х64? В чем я не прав конкретно?

Woody 11.03.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963380)
На чистоту это когда ты себя неправым признаешь) А не когда каждого встречного на словах ебланишь в пух и прах))

Одно дело ебланить когда твои слова основаны на доводах и размышлениях, а другое когда ты прекрасно знаешь все цифры ну и досканально как, что и где обстоит) Если этот тупарь не догнал что ему написали в первом посте, и до сих пор гнет свою линию основываясь на татуировке с жопы мазая, то о чем тут говорить. Человек необоснованно и без информации достоверной хоронит все, он бы еще гг восхвалять начал, да и веселый он, я реально давно не встречал таких уебков)

---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963390)
Ты хочешь сказать что я не прав? Зайдя в игру у тебя создается ощущение, что я не прав? В любой комнате как минимум Вхшники есть. В чем я тогда не прав? Может быть в том, что Фрост натуральным образом не видит dll`ку Мазая? Может быть в том, что больше года Фрост не функционировал на х64? В чем я не прав конкретно?

Да ты во всем не прав, я не знаю чему там вас в колхозе учат, но хотя бы элементарно анализировать ситуацию на примере поступления навоза в твой цех могли бы. Ты уже тупой с того момента, что прежде чем говно лить не попробовал бы разобраться в проблеме, почему не видит, как что, зачем, твое мировоззрение дальше огорода не уехало. Подсказку тебе дали в первых постах :38:

Лёня 11.03.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 963387)

97-100 - это не 1-8 сервера, которые почти 24 часа в сутки забиты.

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963384)
а я думал я один сегодня не с той ноги всталsadtroll

Просто правда - глаза колет. Ну и мб у человека просто еще и писюн небольшой. А тут такой повод поистерить появился, когда и писюн маленький и кто то тебя тыкает в твою некомпетентность. тут просто сам Бог велел истерику закатить.

Oss 11.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 963387)

везетokaay

Papirossko 11.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963390)

я в игре бываю раз в неделю это максимум, поэтому прав ты или нет я хз, при условии что у меня фул донат и клоунская маска с чейтакомustal2 играю за три лычки без скилов вообще на нубосервах, звезду продал за 300 рублей. И я давно уже забил на то что где-то есть читеры (свободный выход никто не отменял), единственное что мне в напряг это голосование и всё. Относись к играм проще, нахуй делать из них какой-то нивротпиздатый культ и продолжение реальной жизни? Зашел, дал пизды, вышел, пошел трахнул телку, сходил в тренажерку или в бассейн и довольный отправился спатьsadtroll

Лёня 11.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 963404)
везетokaay

sadtroll

Papirossko 11.03.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 963404)
везетokaay

когда же ты сдохнешь уже)

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +5.