![]() |
Re: Lan-турнир в Санкт-Петербурге по Point Blank "Кубок Невы" Весна!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. договариваешься с клубом 3. договариваешься с инновой 4. даешь анонс 5.????? 6. ПРОФИТ! dovolniy |
Можно в принцыпе попробывать, но как мне договориться с иновой ?
|
Жители Санк-Петерурга, я вас приглашаю в LAN-состав для участия в турнире "Кубок Невы" !
Требование; звание : выше ежа , денежный взнос, адекватность... Остальные обсудим в ПМ или в скайпе: wans.favorit |
Сразу 2 отличные новости рад я сообщить вам ребята:
Намбер 1: Лаборатория Касперского - новый спонсор турнира "Кубок Невы" Весна по Point Blank 5x5 . Намбер 2: У нас не офигеть как пополнился призовой фонд! Все участники получат сувенирную продукцию, если кто был на wcg 20010 то помнит "Резиновое изделие №1" раздаваемое всем=). А так же количество призовых мест с 3 увеличилось до 8 команд!!! Это я вам скажу не хухры-мухры! 1 место – 9000 р.*, Кубок, AUG A3 D(B) или m200, кольт питон, российская маска, моделька гадюка илимираж - сроком на 30 дней, Взрыв очков премиум 15 шт, Kaspersky Internet Security 2012, Футболка ЛК, портативный жесткий диск. 2 место – 5000 р.**, AUG A3 D(B) или m200, кольт питон,российская маска, моделька гадюка или мираж - сроком на 14 дней, Взрыв очковпремиум 10 шт, Kaspersky Internet Security 2012, Футболка ЛК, фирменная флешка "Лаборатории Касперского", плед "Лаборатории Касперского" 3 место – 3000 р.**, AUG A3 D(B) или m200, кольт питон,российская маска, моделька гадюка или мираж - сроком на 7 дней, Взрыв очковпремиум 5 шт, Kaspersky Internet Security 2012, Футболка ЛК, USB-hub, "Лаборатории Касперского", часы "Лаборатории Касперского" 4 место - Kaspersky Internet Security 2012, Футболка ЛК, USB-hub 5 - 8 место - Футболка ЛК |
кому теперь призы не нравятся?))
|
Если ехать из другова города даже билеты не опровдаются
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +5. |