Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости софта (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Windows 8 Consumer Preview (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30906)

voja4ok 05.03.2012 18:54

Re: Windows 8 Consumer Preview

Ждааал! Ждааааааааааааал! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Sckandal_ 05.03.2012 19:00

Нормально чё,если у меня на 7 винде новые игры тормозят,когда на ХП идут гладко как член в анус молоденькой девочки смазанный маслом.То на 8 винде вообще нахуй не установятся.

.Secret 05.03.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 949781)
Нормально чё,если у меня на 7 винде новые игры тормозят,когда на ХП идут гладко как член в анус молоденькой девочки смазанный маслом.То на 8 винде вообще нахуй не установятся.

точное сравнение, я поставил на другом пк, вроде пока что заебись, поставил х86, тк там до 16гб озу показывает, а на компе 4гб, но на основной ставить не буду, тк нахуй мне бетка лаганаяskukota1

1Killa 05.03.2012 19:02

Как бы Билл Гейтс уже нихуя не занимается разработкой.. :hm:

Akte 05.03.2012 19:02

Имхо, хуита. Максимум для планшет\моноблок\сенсер.

Для обычных стац. РС - ниразу не юзабильна. Стоит посмотреть 2й ролик там на сайте, где с мышкой и сразу станет понятно , что это жесткий пиздец.

BeTaJlbK0 05.03.2012 19:03

нахуй нужно.. буду на 7рке еще пару лет, до выхода 9тки...

WhatTheFuck? 05.03.2012 19:17

а я сразу вам сказал в8 говнище ебаное :hm:

[Enable]™ 05.03.2012 19:20

А на ней все те же игры что на 7 будут переть? Или нужно ждать игры с поддержкой в8?

DOK) 05.03.2012 19:25

Пока не буду не чо менять,пусть друзья устоновят и проверят как она,ну а потом я по желанию устоновлю

Зевс 05.03.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Neehooyasebe (Сообщение 949344)
Майкрософт совсем ебанулись, выпустили какуюто хуйню для скнсоров и радуются, как этой ебалой правлять? Да это же полный пидец, где рабочий стол, ярлыки, папки? Сука, а ее приложения старые на ней не работают, чисто планшетные и хуйня для телефонов, блять придумалиже, ебанаврот это андроид для компа, только от майкрософт, Билл Гейтс походу умом уже тронулся такую хуйню придумаь что пиздец я в рот ебал это говно никогда в жизни не поставлю, пидорская система срау видно усосная говноеебаторишнаяпиздошва ль, другх слов просто нет, я ебал такую наркоманскую хуйня, это даже не наркоманская хуйня, это как взять шизода, накочять его всякими видами психоделиков и сказать мол придумай неибически космический дизайн новой винды вот такую хуйню придумает неудобнаю и уродскиую что пиздец.

Добавил твой пост в темуpoherman

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +5.