![]() |
Re: Да ну нах такое!!!
А где это написано что перевели так? =)
|
Цитата:
|
я чуть позже выложу еще историю,тоже сраться будете с роликом в 6 минут,от корого вы просто оХуетее,очко тоже жуткое. Только это уже 100% реальная Хуита.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео посмотрю сразу как только буду трезв (то есть ебал я его смотреть, очко жмет!)
Кстати насчет этих ебнутых медиа наркотиков- это пиздеж все полная, я лично переслушал все треки которые только нашел в инете, эффекта НЕТ! Слушал все по правилам в наушниках в полумедитирующем состоянии ! |
а у нас на краснодарском трекере выкладовали записи платные короче которые как говорят сайты *Лучше секса*... послушал.. полная хуйня =) (а я думал ну все заебца терь рукой работать не надо будит =) )
|
Цитата:
З.Ы.Просто после того,когда я прочитал эту статью,я рылся в инете и много чего нашел) чего стоят только ролики suicidemouse,grifter,или собака улыбака из smile.jpg) |
просомтрел 5 разх подояд, печатаю ббез шдах, вырехал ножом иъ, мои половые лошагы исрыьа.вают эрекцмю"""2222
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +5. |