![]() |
Re: кто на гладе авторитет?
Чето от этого существа тут тем в последнее время появилось с десяток
Тебе че, заняться нечем, ТС ? Хотя бы что нибудь интересное запилил бы, а то хуета сплошным потоком от тебя льется. |
Цитата:
|
Ну как заткнулиь все нахуй, ибо Зевс всех не смиренных покарает:61:
|
Авториет тут я!
ТС - убогий! Кто тут отписался - убогий! Почему я? У меня смайл пиздатый - :86: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС наркоман merasta
|
Авторитетны - люди которые жертвуя в какой то степени своей жизнью(тем же личным временем, большинству гладовчан в силу возраста это еще не знакомо, но время - деньги), делают что то хорошее для глада. Пример небезызвестный администратор kha0s.
В теме началось тупое писькомерство, людей думающих что чем больше они зафлудят, тем станут более "авторитетными", чего и следовало ожидать. |
я думаю, что можно будет с вотером обговорить о твоем бане на пару дней для профилактики. если не поймешь....то и на неделю и т.д.
|
А для меня авторитет сосед по лестничной площадке дядя Гриня у которого 7 судимостей и 3 убийства и Одиннадцати классник Валера Батон,который за меня заступается в школе,а стальные всё хуйня из под нотей!
---------- Post added at 04:48 ---------- Previous post was at 04:38 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +5. |