![]() |
Re: Доставляет №11. Need For Speed.
Спасибо) вчера решил поиграть в нфс:) поставил у2, андекавер:D сейчас нашел старый руль и нфс ран прохожу )))заебись доставляет
|
Мост Вантед раньше играл купил Ламборджини джилардо и забил,потом на быстром кругу гонял на ней,много песенок из НФС новых нашёл по вкусу ,ТС огромное спасибо!Прослезился!foreveralone
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:17 ---------- Щас на торрент залез,качаю вантед,если кому надо торрент могу кинуть в лс megusta |
Я пропал, играл в скайрим.
НФс андергрундер вышел? |
Не увидел в статье NFS Porsche Unleashed - ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.Такую игру мимо пропустить.Не зачет.
|
NFS Underground для меня, самая лучшая из всех серий NFS !
А остальные так себе. |
Цитата:
Не играл :kurkur2: |
Цитата:
Вспомнил тут один эпичный момент) Очень долго не мог набить, что-то связанное с копами (На 2 место в черном списке) И один раз буквально полтара часа гонялся с копами и под конец я всё же смог улизнуть от копов с 2-мя проколотыми колесами на астенмартине который забрал у рона (3-е место в черном списке). Жалко, что в те времена у меня был древний комп и я даже не знал, что такое фрапс. |
Карбон онли.Самая пиздатая из серии нфс.После нее одни помои пошли.
|
Цитата:
|
В мост андергроунд2 помню играл давно. Тогда впечатления были непередаваемые:76:
Последние дни рублюсь в Моствантед на пс3. Охуееенно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!а!!!! |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +5. |