Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Будем добрее... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29452)

FireDevil 15.02.2012 15:23

Re: Будем добрее...

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 896250)
ну вообще то еще 1 декабря кам бэк былdovolniy

Да? А то я только сейчас начал замечать, что ты сидишь и коментишь целыми днями Главную и не только)

ExQusmio 15.02.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 896242)
Ой ой ой. Какие пафосные речи. Людей можно квалифицировать по дибилам и нормальным. И единственная по сути проблема дибила, то что он дибил. И в такой проблеме ему не помочь.

Насчет нации: я бы с удовольствие сжег дагестанцев, чеченцев, осетинов и тд. Потому, что это не люди, а сволочи, которые должны сдохнуть.

вот сотрется та грань отделяющая тебя от них(не дай бог конечно же)... и будешь ты так же сидеть в автобусе один, и на тебя будут косо смотреть.. обзывать.. и ты поймешь что настоящих людей очень мало...

Besia 15.02.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 896253)
Да? А то я только сейчас начал замечать, что ты сидишь и коментишь целыми днями Главную и не только)

я в разъездах потом был. заграницей

Стэн Марш 15.02.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 896103)
Лохи ездят на автобусе - вывод: автобус - лоховоз, вывод: не езди на лоховозе, не будь лохом блжеть!

А ты не не ездил? пидор блеа:26:

Tavkel Nayman 15.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 896228)
Тоже самое. Пойдем, что ли, к психотерапевту запишемся? :с

Пошли, у меня снова приступ мизантропии и несдержанности.

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 896240)
мозги вышибите, действеннее будет, выживите - станете такими как они, умрете, похуй

Зачем мне добровольно становиться инвалидом? Мне и так хорошо.

Timmy 15.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 896259)
вот сотрется та грань отделяющая тебя от них(не дай бог конечно же)... и будешь ты так же сидеть в автобусе один, и на тебя будут косо смотреть.. обзывать.. и ты поймешь что настоящих людей очень мало...

На меня и так косо смотрят из-за моих убеждений в плане всего человечества. Но и я на них смотрю с желанием убить их всех.

Похотливый Лимончик 15.02.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 896269)
На меня и так косо смотрят из-за моих убеждений в плане всего человечества. Но и я на них смотрю с желанием убить их всех.

Да ты АПАСЕН!!!!! :80:

[DuR]noI 15.02.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 896200)
А по теме, все мы равны, тот кто делит людей на нормальных и инвалидов - тупой неандерталец, люди не делятся по группам мы все одна один раса нация вид, мы люди! Да может у него там и проблема какая-то, но бросать человека наедине со своей проблемой может только игоист.

Да? Ты это Азерам скажи, они вообще не люди. Ты это Террористам скажи. Ты это наркоманам скажи.

ExQusmio 15.02.2012 15:30

Цитата:

молодец, купи чупа-чупс, а лучше выдели время из своего "загруженного" графика, найди человека от которого невольно все отвернулись после того как он стал инвалидом, и просто пообщайся с ним, поверь, ему это доставит удовольствия больше чем тебе при оргазме

[DuR]noI 15.02.2012 15:30

Цитата:

Брат, предлагаю тебе со мной захватить мир! УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!! А ты хочешь убить всеееееех людей? :58:

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +5.