Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   eXistenz (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29262)

Sanches_AR 14.02.2012 12:18

Re: eXistenz

ладно олух,пытайся дальше мне что то доказать,хотя хуле такого школозавра слушать с завышенным чсв.как был ты фаршом,так и сдохнешь таким же ущербом)удачи

Tony Glad 14.02.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 892177)
ладно олух,пытайся дальше мне что то доказать,хотя хуле такого школозавра слушать с завышенным чсв.как был ты фаршом,так и сдохнешь таким же ущербом)удачи

Ну беги беги поплач мамке в юбочку.А хуле такой лох как ты только и может ход сдавать.

W00D* 14.02.2012 12:27

Заебали вы сраться.
Идите в личку выясняйте кто ахуеннее.:72:

DevilGear мясо, его вчера мой бротиш мелкий 2 раза на миде въебал на мясе, он вышел, перезашел, опять помер.
Начал что-то пздеть, малый пишет "раз про такой дохуя че не на мастерах?" и тот вышел.
Фапер е6аный.poherman

ЗЫ набор есть фарша как я?

Dim0n*) 14.02.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 892104)
Когда мы конченым составом беонлан вас в чейзах просто в 0 выебли.Где я просто в 0 шел.

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 892143)
А потом бионлайнами 9-1 чтоле.

Твои истории меня просто доебали. Пиздаболина, ты совсем потеряла память? ( еще и пруфы просит, лол )poherman

Tony Glad 14.02.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Dim0n*) (Сообщение 892242)
Твои истории меня просто доебали. Пиздаболина, ты совсем потеряла память? ( еще и пруфы просит, лол )poherman

Бля ну ты такой дибил внатуре.Пруфани что мы вас не так взьебали?Ах да забыл у школоты 13 летней с голосом Аллы Борисовны его нет сорри сорри.

9rik 14.02.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от W00D* (Сообщение 892218)
Заебали вы сраться.
Идите в личку выясняйте кто ахуеннее.:72:

DevilGear мясо, его вчера мой бротиш мелкий 2 раза на миде въебал на мясе, он вышел, перезашел, опять помер.
Начал что-то пздеть, малый пишет "раз про такой дохуя че не на мастерах?" и тот вышел.
Фапер е6аный.poherman

ЗЫ набор есть фарша как я?

тебя из-за брата не возбмут:ovna:

Dim0n*) 14.02.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 892252)
Бля ну ты такой дибил внатуре.Пруфани что мы вас не так взьебали?Ах да забыл у школоты 13 летней с голосом Аллы Борисовны его нет сорри сорри.

Долбоебина, смысл что-то пруфать, если ты сам нихуя не знаешь/помнишь/пытаешься нагло спиздануть?

Алсо, пруфани, что вы нас именно так взъебали, как ты говоришь, а то твоим наркоманским репликам я уже не верю :3

А голос можешь в скайпе заценить, если надо :72:

SneezLe 14.02.2012 12:52

Люблю пельмени!

Tony Glad 14.02.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Dim0n*) (Сообщение 892291)
Долбоебина, смысл что-то пруфать, если ты сам нихуя не знаешь/помнишь/пытаешься нагло спиздануть?

Алсо, пруфани, что вы нас именно так взъебали, как ты говоришь, а то твоим наркоманским репликам я уже не верю :3

А голос можешь в скайпе заценить, если надо :72:

А что мне тебя ценить то.Разговаривали как то уже.Школьник обычный и все poherman

JDM^_^Lover 14.02.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 892096)
Блять да вот спросить кто знает санчеза нонейм из плей боев?Да никто.А вот спроси про это прискорбно то тебе много чего расскажут.Так что минет делай бля бичуган нищий.И пруфани ка что я школоло ущерб.

---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:56 ----------

Я бы не сказал что это нечесно.Но все же.

я играл с санчезом много раз,скилл у него выше среднего,у меня в друзьях он был даже.
играя с тобой я видел только нытьё с твоей стороны,и частое фапанье статистики УС.
почему ты ушёл из пб?да потому что ты понял что на мастер сервере ты сосёшь по самые гланды лошара.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +5.