Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Фогеи доказали свой статус фогеев (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28000)

Req1mForDream 03.02.2012 21:48

Re: Фогеи доказали свой статус фогеев

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 865585)
Бля просто это опущенное чмо думает что играя с читами можно превзойти обычных игроков.Никогда ни у кого не будет какого либо чита похожего на прямые руки.Читы никогда не заменят руки и мозг.Они конечно могут помочь уебанам недоразвитым по типу домино,но руки всегда превзайдут любой чит.

Когда ты влюблён,ты начинаешь постить истину). Ты мне нравишься таким, го секс ?

CONF. 03.02.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от FuckYou™ (Сообщение 863313)
Фогеи доказали свой статус фогеев

не удивил uzhas1

Req1mForDream 03.02.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 864664)
тя по МОИМ понятиям петух?

Пхахаха) Это очень понравилось)

---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 864629)
ааа тоесть ты бы лучше в жопу с пацаном ебался чем с читами играл..нихуя у тебя понятия четкие

Мммм.... нихуя у тебя логика чоткая

Tony Glad 03.02.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 865588)
Когда ты влюблён,ты начинаешь постить истину). Ты мне нравишься таким, го секс ?

Любовь творит чудеса :D Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!11111

Ps go sex :DDDD :3

---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 865595)
Мммм.... нихуя у тебя логика чоткая

Логика такова если ты не любишь женский пол ты гей.Если ты гей тебя ебут в жопу.Тоесть ты не нашел подходяшую девушку ака ты гей ака тебя ебут в жопу.Фу блять фу нахуй uzhas1

Fresh*Dom1no 03.02.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 865558)
Блять ты просто не знаешь что такое я и дроб.Ты видел тосов хуесов и прочую лебуду с дробовиками.Я не они.Наврятле ближайшие года 2-3 если пб столько будет жить стрелять так же быстро сможет.Даже твой багг отсосовская хуета по сравнению со мной.Надо было заходить тебе когда я тут пвпшки устраивал.Ты бы просто ахуел daun

я не спорю что в честной игре я уступлю.об этом не идет речь. Ты сказал что выиграешь меня даже если я буду с мазаем..если тебе больше 15 лет,то ты должен понимать всю абсурдность своих слов...будь ты хоть негатив,гудхант и апг в 1 лице я выиграю тебя просто нажав всего 1 кнопку...Да,это было бы не честно и и подло,но ты сам сказал: если даже я буду с читами

Tony Glad 03.02.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 865673)
я не спорю что в честной игре я уступлю.об этом не идет речь. Ты сказал что выиграешь меня даже если я буду с мазаем..если тебе больше 15 лет,то ты должен понимать всю абсурдность своих слов...будь ты хоть негатив,гудхант и апг в 1 лице я выиграю тебя просто нажав всего 1 кнопку...Да,это было бы не честно и и подло,но ты сам сказал: если даже я буду с читами

Мне похуй что у тебя стоит хоть мазай хоть хуяй.Максимум тебя может спасти только то что ты под карту провалишся.Ибо я не такой все могущий чтобы стрелять через текстуры.Но точное расположение твое под ней я буду всегда знать.Спешу тебя огорчить мне через год в армию.Тоесть ты в возрасте не так далеко от меня ушел.

Black*Fox 04.02.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 863392)
А у самого то че голубой ник? Случайно поставил? Я ТАК НЕ ДУМАЮ! lolguy

Далбоёб:53:

Aqua! 04.02.2012 10:21

парни знатные троли просто)))

VLADSTERS 04.02.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 865698)
Мне похуй что у тебя стоит хоть мазай хоть хуяй.Максимум тебя может спасти только то что ты под карту провалишся.Ибо я не такой все могущий чтобы стрелять через текстуры.Но точное расположение твое под ней я буду всегда знать.Спешу тебя огорчить мне через год в армию.Тоесть ты в возрасте не так далеко от меня ушел.

Ты явно не понимаешь абсурдность своих слов:74::chelolo:

Tony Glad 04.02.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от VLADSTERS (Сообщение 867242)
Ты явно не понимаешь абсурдность своих слов:74::chelolo:

Вьеби молока сходи.

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +5.