![]() |
Re: Советуем мангу
Uzumaki. Это, вроде как, хоррор, но на самом деле очередная демонстрация возможностей японцев в поглащении психоактивных в-в. Автор угорел по спиралям. Вызывает то смех, то отвращение, но никак не ужас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот эротику могу посоветовать :D инцест: аки и сора, я люблю свою младшую сестренку просто порнушный гаремник: щель о_О( ну не та щель о которой можно подумать, а щель в стене, если будете читать, то поймете) ну из годного вроде все :11: ---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:49 ---------- unbalance x unbalance тоже прикольная вешь, в кой том веке, гг не задрипезный ояш, а пиздатый мужик( но томоз пиздец( ну тупой он вообщем :D)) |
Цитата:
Блять врубил поиск по жанрам 95% романтики сёдзеaufkm ---------- Post added at 01:36 ---------- Previous post was at 01:10 ---------- Скачало Bitter Virgin и пошло спать... |
я дочитывал на английском, все кончилось заебись, манга шикарна, это действительно такая пиздатая вещь, что остальных баб из гарема не жалко, настолько там колоритные и пиздатые персонажи, я очень рад, что потратил на это мангу 2 дня своей жизни megusta
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +5. |