Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Вторая Мировая Война (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26737)

Sekretishe 25.01.2012 20:58

Re: Вторая Мировая Война

Все WoT`овцы остались рады =3

Lionson 25.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от NikZZZ (Сообщение 836281)
Вторая Мировая война, " И забыть-сложно, и вспомнить-страшно"

Тебе то что ее забывать? Ты ее не помнил. Ты знаешь про нее благодаря СМИ. Так бы было всем похуй.

FAN0000 25.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836217)
Я чет вообще абсолютно не придал этому теракту никакого значения. :72:

Я был тогда маленький и меня бесило что из за траура не показывали мультики ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ

c0ote™ 25.01.2012 20:59

Re: Великая Отечественная война.

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836243)
Посмотри вокруг. Для чего они воевали? Максимум они обеспечили хорошую жизнь своим детям. Лишь небольшой послевоенный период. Потом все снова скатилось в задницу. Нужна новая война, ато засиделись, зажрались.

В принцепи да , воевали они для себя , для своих детей но веть было же за что воевать... А сейчас как говорил мой препод по ОБЖ уже идёт война против нас ,которая как мы видем очень даже не плохо превращает население страны вот в такое гавно как это ребятки в видео .

[DuR]noI 25.01.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836280)
Нет. Но все еще впереди. Кто знает, грянет война, всех нас быром отправят.

НА фиг война щас никому не нужна и мне тоже, хотя щас войны другие, но все равно.

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 836290)
Я был тогда маленький и меня бесило что из за траура не показывали мультики ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ

А я тогда видеомагнитофон включал и мне пох было :61:

Lionson 25.01.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от (MrFreeze) (Сообщение 836291)
В принцепи да , воевали они для себя , для своих детей но веть было же за что воевать... А сейчас как говорил мой препод по ОБЖ уже идёт война против нас ,которая как мы видем очень даже не плохо превращает население страны вот в такое гавно как это ребятки в видео .

План Даллеса, ага. Много кто пытался, но не смог взять Россию войной. Теперь нашелся кто по умнее и по хитрее. Результат ты думаю видишь.

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836292)
НА фиг война щас никому не нужна и мне тоже, хотя щас войны другие, но все равно.

Никому? Ты живешь в России. Ты сидишь на мешке с золотом, а кругом нищие с дубинками. Им нужно твое золото и тебе тоже. Как это никому не нужна война...

NikZZZ 25.01.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836289)
Тебе то что ее забывать? Ты ее не помнил. Ты знаешь про нее благодаря СМИ. Так бы было всем похуй.

так-то про вторую мировую ещё в школьной программе, на уроках истории проходят. Один ты узнал про войну благодаря зомбоящику?

[DuR]noI 25.01.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836298)
План Даллеса, ага. Много кто пытался, но не смог взять Россию войной. Теперь нашелся кто по умнее и по хитрее. Результат ты думаю видишь.

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Никому? Ты живешь в России. Ты сидишь на мешке с золотом, а кругом нищие с дубинками. Им нужно твое золото и тебе тоже. Как это никому не нужна война...

Война не кому не нужна, всем нужны наши ресурсы. :40:

Lionson 25.01.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от NikZZZ (Сообщение 836306)
так-то про вторую мировую ещё в школьной программе, на уроках истории проходят. Один ты узнал про войну благодаря зомбоящику?

СМИ для тебя только зомбоящик? Я щас как Морфеус открою тебе глаза. СМИ везде. Телевизор, радио, компьютер, интернет, книжки, журналы, учебники (особенно учебники) и прочее... Если бы всего этого не было... Ты думаешь какой родитель или дедушка стал бы рассказывать детям и внукам про страшную войну? Так нет же кругом хрониклы, летописцы и прочие...

FAN0000 25.01.2012 21:07

Про план Далласа, как будто раньше люди, при чем всех национальностей, не пьянствовали или не совершали другие "аморальные" действия, это было и в античном мире и в средневековье и эту же войну которая была сравнительно недавно можно назвать "аморальной", саморазрушение заложено в человека природой, тем не менее прогресс еще не встал, так что слова о том что щас быдло, алкашей и беспризорников больше, просто преувеличение.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +5.