![]() |
Re: Панк бастер чмо!!!
целый день играю никаких проблем с пб не ощущаю
аш стихи вышли |
я ебал дайсов, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как только начинаешь тащить хуякс уёбищная ошибка овнед ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
Такая же хуйня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- ща лазил на форуме чувачек прикольный стишок запостил Батлфилд, батлфилд куда ты ушел? Я не могу играть, вид мой смешен. Но точно знаю читаки гандоны, уроды! Чтоб вас ебали вандамы жан клоды!!!!!!!!!!!!! Тому кто придумал первый чит гореть в аду!! Артифк варфаер идите в пизду.!!!! ---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:44 ---------- Копи-паст: "Хакерская группировка Artificial Aiming, занимающаяся созданием одноименных программ для получения нечестного превосходства в сетевой игре, получила контроль над списком игроков, и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков, в том числе даже для некоторых админов лиги ESL." © http://mybattlefield.ru/profile/id19...79/posts/1633/ [mybattlefield.ru] Игроки, которые всё таки получили, в данном случае, необоснованный бан, есть смысл подавать апелляцию на сайте www.ggc-stream.com (Write ban appeal) ---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- ето же пиздец |
а мне похуй я мудак я не играл в батлу 4 дня и не знаю не о каком банк бастере!!!
БЛя и реал выкидывает и в чем проблемс??? |
Цитата:
|
обновил , седня не кикало ваще
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +5. |