Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Информация. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26346)

Y4nkeepwnz 22.01.2012 20:24

Re: Информация.

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 827142)
Оффтоп. Если газета стоит 14 рублей и 67 копеек, то ты дашь 15 рублей, так? для тебя эти 33 копейки роли не играют, т.к. в общей цене они роли совсем не играют, так? Вот тут точно так же: есть нормальные люди из аулов, но на фоне мразей их просто не видно. Значит никакой роли они не играют. Значит их ценность равна 0. Так мы и получаем, что нормальных нету.
Больше не отвечаю не по теме. Если кто нить захочет КОНСТРУКТИВНО подискутировать на тему "Android vs iOS", то милости прошу ;)

У меня братюня грузин, не раз выручал, причем кстати когда у меня этот эйпл девайс и пытались отработать. Ну ладно хуй с ним, нацисты были и будут, и какойто парниша из интеренета уж явно не заставит тебя задуматся.ustal1

А теперь насчет девайсов, ты чтото писал про самоутверждение и гугл, по твоим постам я понял что у тебя были эйплдевайсы, но ты на них джэйл не ставил, и о джейле ты знаеш только из гугла. Я же с успехом пользуюсь джэйлом, и я не понимаю тех людей которые покупают приложения в тунце.

OpexoKOJI 22.01.2012 20:27

1 минус эпл это цена, но цель оправдывает средства. Высокой ценой они убирают право на ошибку.

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ----------

Цитата:

Сообщение от YankeeWithKiyankee (Сообщение 827178)
У меня братюня грузин, не раз выручал, причем кстати когда у меня этот эйпл девайс и пытались отработать. Ну ладно хуй с ним, нацисты были и будут, и какойто парниша из интеренета уж явно не заставит тебя задуматся.ustal1

А теперь насчет девайсов, ты чтото писал про самоутверждение и гугл, по твоим постам я понял что у тебя были эйплдевайсы, но ты на них джэйл не ставил, и о джейле ты знаеш только из гугла. Я же с успехом пользуюсь джэйлом, и я не понимаю тех людей которые покупают приложения в тунце.

а у меня отец покупает всё:37:

Enough 22.01.2012 21:19

нахуй надо.
поты ебаные.

[Enable]™ 22.01.2012 21:56

Цитата:

:37: У яблок можно как то сделать и не покупать нечего через айтюнс??
а скидывать проги и пр. через комп? ебаать если да то куплю какой нибудь айфон или айпод

No1D_o 22.01.2012 22:17

Цитата:

У меня были девайсы уже с джейлом) К сожалению самому его делать не приходилось ='( Я знаю как на эти игрушки скидывать программы, музыку и фильмы..я к тому, что в андроид системах этого гемора нету.. не нужно джейлов, не нужно айтюнсов.. Разве можно воткнуть iPad в комп через USB и просто так, как на китайскую флешку, накидать музыки/фильмов/дистрибов приложений/ВсёЧтоУгодно? На андроид можно скачать и установить через тот же USB/или из файловой системы (в отличие от iOS в нем можно ковыряться внутри девайса) любое приложение, причем бесплатно ;)

Wake 22.01.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 826628)
лол что? денег нет на яблоко так и скажи, хотя ваш тормозной и глючный самсунь галакси по цене за 16 гб всего на 1-1.5р дешевле 2 яблока, а при том ебанутей раз в сто.

---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:36 ----------

вот и дрочи на вирусню, багнутость, долбоебизм, тормознутость, засоряемость, а нормальные люди выбирают стабильную систему которая интуитивно всем понятна)

денег нет на яблоко okaay

[DuR]noI 22.01.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Кокосик (Сообщение 827633)
денег нет на яблоко okaay

Да уж, поэтому я купил машину вместо айпеда.

CrаzySpeed 22.01.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 827644)

запарожца приобрел? мужиГ уважаю:48:

Wake 22.01.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 827644)

разумно

No1D_o 22.01.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 827653)
запарожца приобрел? мужиГ уважаю:48:

Можно найти раздроченую шаху по цене айпада)

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +5.