Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Где вы берёте бабки на донат (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26108)

Кореш Голубцова 21.01.2012 10:54

Re: Где вы берёте бабки на донат

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 823402)
а мне чтобы ночью побухать надо минимум 1к okaaysadtroll

одна бутылка самагона стоит 90р.На 1000р. Мона 6 литров купить и всю деревню споить.

CrаzySpeed 21.01.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 823408)
одна бутылка самагона стоит 90р.На 1000р. Мона 6 литров купить и всю деревню споить.

он бутират бухает какой нахуй самагон, орех всегда под бутиратом:5:

OpexoKOJI 21.01.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 823405)
ну 1 бутылка 0.5 л вайт хорса стоит 450р, мне хватает:60:

белая лошадь.. незнаю пил 2 раза не сказать что мне понравилось но пить можно.. обычно еслю бюджетный вариант то это джемисон, грантс, волсон, ну коньячок бюджетный это олд баррол или кёнингсберг. Если есть бабки то можно джек денилсон взять или чиваса и коньячок ной или хеносси.. Из водки так же нормальной щитаю финляндию( её даже пил без закуски и запивона) а нажратся можно чем угодно:70: Балантайнс тоже хороший вариант:49: по празника можно апсентику взять тунеля, из ромов бакарди какойнить, капитан блек тоже неплохо(хотя моим товарищам сабутыльникам он не нравится) ток не пейте скоттиш коли уг полное ворту потом привкус говна sadtroll

CrаzySpeed 21.01.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 823426)
белая лошадь.. незнаю пил 2 раза не сказать что мне понравилось но пить можно.. обычно еслю бюджетный вариант то это джемисон, грантс, волсон, ну коньячок бюджетный это олд баррол или кёнингсберг. Если есть бабки то можно джек денилсон взять или чиваса и коньячок ной или хеносси.. Из водки так же нормальной щитаю финляндию( её даже пил без закуски и запивона) а нажратся можно чем угодно:70: Балантайнс тоже хороший вариант:49: по празника можно апсентику взять нуеля или бакарди какойнить, капитан блек тоже неплохо(хотя моим товарищам сабутыльникам он не нравится) ток не пейте скоттиш коли уг полное ворту потом привкус говна sadtroll

если денег ваще нема можно и блэйзера со страйком ебануть, эфект не хуже :61:

Policeman! 21.01.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 820492)
Откуда у меня тогда берутся по 20 к каждый месяц? nyash

lolguy
а я знаю, но никому не скажу...
с тебя косарь за хранение тайны ustal2

OpexoKOJI 21.01.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 823432)
если денег ваще нема можно и блэйзера со страйком ебануть, эфект не хуже :61:

фу впизду эту гадость.. если бабок вобще нет то можно балтики тройки взять или клинского(хотя клинское не люблю ибо дристал с него пару раз) а так из пиваса предпочитаю факс, хайникен(хотя он щас какйото пошол с кислинкой) и эделвейс

Эрик Картман 21.01.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 823440)
фу впизду эту гадость.. если бабок вобще нет то можно балтики тройки взять или клинского(хотя клинское не люблю ибо дристал с него пару раз) а так из пиваса предпочитаю факс, хайникен(хотя он щас какйото пошол с кислинкой) и эделвейс

Да-да,нам очень интересно с чего ты дристал,продолжайokaay

CrаzySpeed 21.01.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 823443)
Да-да,нам очень интересно с чего ты дристал,продолжайokaay

а я однажды с арбузика продристался, понос такой светло коричневый был и запах был резкий и ужасный, представил? а теперь вспоминай это каждый раз перед приемом пищи.:60:

Эрик Картман 21.01.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 823452)
а я однажды с арбузика продристался, понос такой светло коричневый был и запах был резкий и ужасный, представил? а теперь вспоминай это каждый раз перед приемом пищи.:60:

Та мне похуйustal2,пиши что хочешь:38:

CrаzySpeed 21.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 823458)
Та мне похуйustal2,пиши что хочешь:38:

мой понос не возбудил твою фантазию? какой де ты унылый мультяшный жыртрест.okaay

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +5.