Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд У Ваншота (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Хардкор / софткор ? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25178)

CaptainCannabis 22.01.2012 20:46

Re: Хардкор / софткор ?

Играю с м98 и четырех кратным прицелом , сгайперов противника ебашу как не хуй делать.

Tavkel Nayman 22.01.2012 20:51

Хардкор легче.
- 60% хп это огромный плюс снайперам, это почти убирает необходимость аимить - в тушку противник выносится так же быстро как и в голову. Отбивает желание переть напролом.
- Отсутствие регена - увеличение полезности медиков с аптечками, необходимость инженера в технике.
- Отсутствие 3D спотов учит смотреть на карту. До хардкора не понимал полезности t-ugs'а.

Как итог:
Игра на хардкоре более динамична, и в ситуации когда команды уперлись друг в друга и топчутся на одном и том же месте (какое нибудь метро когда все стоят на лестнице, или раш Сены на первой "Б" точке), на нормале опрокинуть этот баланс сложнее чем на хардкоре - один удачный раш на харде может решить очень многое, на нормале это ощущается не так сильно.

Ghost 22.01.2012 21:15

А ещё ты забыл написать о том, что на хардкоре дохуя тимкиллеров, которые любят поубивать за технику.

Tavkel Nayman 22.01.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 827144)
А ещё ты забыл написать о том, что на хардкоре дохуя тимкиллеров, которые любят поубивать за технику.

В последнее время все меньше и меньше попадаются.
И на харде меньше шансов нарваться на команду тотальных оленей, если человек рвется в верт значит, в 8 случаев из 10, он умеет летать. На нормале больше половины вертолетчиков долетали при мне, в лучшем случае, до превого столба.

Ghost 22.01.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 827162)
В последнее время все меньше и меньше попадаются.
И на харде меньше шансов нарваться на команду тотальных оленей, если человек рвется в верт, значит в 8 случаев из 10 он умеет летать. На нормале больше половины вертолетчиков долетали при мне в лучшем случае до превого столба.

Ну я как бы тоже не сразу летать научился. По-началу и до 1-го столба долететь не мог, а щас уже более-менее нормально пилотирую, но ещё учиться и учиться до нормального уровня.
И вообще, если не будет практики, то как ты научишься летать?

Tavkel Nayman 22.01.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 827182)
Ну я как бы тоже не сразу летать научился. По-началу и до 1-го столба долететь не мог, а щас уже более-менее нормально пилотирую, но ещё учиться и учиться до нормального уровня.
И вообще, если не будет практики, то как ты научишься летать?

Я на пустом привыкал к управлению.

CaptainCannabis 22.01.2012 21:46

Я как фанат операции флешпоинт и армед асаулт играю на харде , для меня батла на нормале становится очередным нудным шутером.

Jeri 22.01.2012 21:49

А мне похуй, играю на мясе с USAS-12 :61:

etoDFsinok 22.01.2012 22:00

ну да, регенирироваться без аптечки это ебать реализмЬ

d@iV 22.01.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от ^^13^^ (Сообщение 827299)
ну да, регенирироваться без аптечки это ебать реализмЬ

регенерироваться рядом с коробкой лежащей рядом тоже дохуя реализм:47:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +5.