Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Где бы вы предпочли жить? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24932)

BrandonFlowers 08.01.2012 13:05

Re: Где бы вы предпочли жить?

А как же все возможные ток шоу у них?Они что показывают ихнею образованность и культуроведение?
Мне кажется навряд ли.

Rebellion 08.01.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 781743)
Пусть народ по твоим постам решает, вру я или нет.ustal1

Этот тред полон долбоёбов вроде тебя, патриотов и хейтеров, очевидный перевес, но мы то знаем правду.

---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:05 ----------

Цитата:

Сообщение от BrandonFlowers (Сообщение 781745)
А как же все возможные ток шоу у них?Они что показывают ихнею образованность и литературоведение?
Мне кажется навряд ли.

Со временем там можно адаптироваться, мой отец там адаптировался и всё отлично. И не обязательно смотреть их каналы, можно подключать доп.услуги.

Besia 08.01.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 781732)
Аниме? Давно не смотрю, писал же выше,что отец предлагает.

---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 13:00 ----------

Это всё на что ты способен?Старайся лучше.

Да ладно тебе, ты же латентный анимешник, признайся себе в этом,содомит.

стараешься тут только ты...целый опрос запилил на гладах, да еще и все плюсы и минусы упомянул. +Японии- она няшная....я вообще охуел. и батя e тебя впоряде....сына нам надо съебаться с нашего города(видимо, как и Солид в Бугульме живет, только вот Солид не жалуеться) и есть 2 варианта....сына мол выберай- либо мы съебываем в Токио, либо в Омскpokerface

Neiro12 08.01.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 781744)
Да ладно тебе няша, просто признайся себе в этом и иди смотри аниме, никто об этом не узнает.

Мне уже заебало что-либо говорить этому мудиле пидарскому.Я ебал ну почему так много ебанов вроде автора на нашем свете.

ПоZiTiVЧeG 08.01.2012 13:07

Чисто для себя добавил третий вариант sawboobs

Timmy 08.01.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 781748)
Этот тред полон долбоёбов вроде тебя, патриотов и хейтеров, очевидный перевес, но мы то знаем правду.

Ну какой тред, такие и люди в нем. Создал ебанутый тред - получай тонны говна в свой адрес.

Патриотов? Хммм...я лично не являюсь патриотом. Но и не рыпаюсь никуда. Но ты можешь пиздовать в Японию и может справедливость восторжествует и тебя унесет очередным наводнением.

Rebellion 08.01.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 781752)
стараешься тут только ты...целый опрос запилил на гладах, да еще и все плюсы и минусы упомянул. +Японии- она няшная....я вообще охуел. и батя и тебя впоряде....сына нам надо съебаться с нашего города(видимо, как и Солид в Бугульме живет, только вот Солид не жалуеться) и есть 2 варианта....сына мол выберай либо мы съебываем в Токио, либо в Омскpokerface

Да ладно хейтер, на высеры твой похуй так же как и на твоё мнение.Ты - ущерб, смирись, и продолжай высераться дальше.Но глубоко в душе ты не являешься патриотом, и при любой возможности просто готов бросить всё и съебатся из рашки, а здесь ты чтобы посрать, но старайся лучше.

---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 781755)
Мне уже заебало что-либо говорить этому мудиле пидарскому.Я ебал ну почему так много ебанов вроде автора на нашем свете.

Да ладно няша, успокойся и пиздуй уже смотреть Харухи.
Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 781756)
Чисто для себя добавил третий вариант sawboobs

Пожалуй тоже нажму.
Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 781758)
Но ты можешь пиздовать в Японию и может справедливость восторжествует и тебя унесет очередным наводнением.

Можешь и не мечтать.Даже оттуда у меня будет доступ на глады.

Timmy 08.01.2012 13:12

Ох ты ж епт. Да ему всего-то 14 лет. Уууу все понятно. Продолжать спор бессмысленно.

Neiro12 08.01.2012 13:12

Блядь как вспомню японские рекламы,ну страна дебилов.

Rebellion 08.01.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 781766)
Ох ты ж епт. Да ему всего-то 14 лет. Уууу все понятно. Продолжать спор бессмысленно.

U make my day

---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 781769)
Блядь как вспомню японские рекламы,ну страна дебилов.

А ты русские рекламы видел? Везде они ебанутые, и Япония не исключение.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +5.