Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   СРЫВПОКРОВ Вся права о сигаретах, что за говно попадает к нам в легкие. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24918)

Mereana 08.01.2012 14:40

Re: Вся права о сигаретах, что за говно попадает к нам в легкие.

6 лет курю, бросить невозможно.

Bastard 08.01.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 781679)
ваше спасение-электронная сигарета

та же хуйня только в профиль

DesQuik 08.01.2012 15:04

И курю и спортом занимаюсь, все ок:47:

TokimeKatoji 08.01.2012 15:09

Курил более 6 лет, слава богу слез с этой хуйни в начале этого лета) И девушке своей запретил. Теперь дышим полной грудью)

Лёня 08.01.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 782017)
6 лет курю, бросить невозможно.

Да ладно? Спасибо, поржал. Всё моё курение сегодня ограничивается хобби - выкурить хорошую сигару из настоящего табака раз в пару месяцев. Курил 5 или 6 лет, абсолютно не чуствую какой то тяги. Недавно по пьяне хотел покурить сигаретку, но понюхав выдыхаемый братишками дым, даже в пьяном состоянии почуствовал резкое отвращение и не стал курить. Сигареты - вообще зло, там одна химия. Вот от хорошей сигары не откажусь, ибо это небо и земля. Аще хз как я раньше эти сигареты курил... Дрянь нереальная. Терпеть не могу, когда рядом со мной курят сигареты. Либо курите настоящий, хороший табак, либо не курите рядом со мной.

Black*Ops 08.01.2012 15:43

Нах курить вобще?лучше на фарму эти деньги потратить,тоже химия,но не в таком количестве и полезнее

Лёня 08.01.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Black*Ops (Сообщение 782260)
Нах курить вобще?лучше на фарму эти деньги потратить,тоже химия,но не в таком количестве и полезнее

Хороший настоящий табак приносит удовольствие + прокуривание лёгких издревне известно своими положительными результатами при болезнях дыхательных путей и горла (это еще со времен Петра известно). Но и настоящим табаком нельзя увлекаться. Это как с вином, которое полезно в небольших колвах. А сигареты не приносят ни удовольствия, ни пользы.
И кстати в фильме правильно сказали про Приму и Беломор, там хотя бы настоящий табак использовался, просто обработка халтурной была, поэтому пенсионеры, которые пол жизни курили Приму будут здоровее любого из вас, кто хотя бы 10 лет курил какойнидь Мальборо...

Black*Ops 08.01.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Orly (Сообщение 781108)
блеать если сигареты производят из такого говна и стоимость их равна практически нулю тогда какого хуя они так дорого стоят когда лежат на прилавках

чувак,это бизнес.Извлекать из ничего миллионы

Just1kTrue 08.01.2012 15:55

как-то пох не курю , и почти все друзья не курят

CHATR 08.01.2012 15:55

курю 5 лет, бросал несколько раз, ща вот опять решился уже 2 недели некурю ustal1

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +5.