Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Enix Color Production (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24725)

Z3170 12.01.2012 20:53

Re: Enix Color Production

Цитата:

Сообщение от EchoesOfThePast (Сообщение 796605)
ясно , показал свой возраст и тупость взяв на сравнение , и ? если на то пошло , то что есть в моем , этого я не видел ещё нигде , то что у вас уже слишком заюзано и все , ну 1 мув ну и из туториала и что ? у вас с партикуларом и волнами овер9к , в ае мало других эффектов ?

Ты хочешь поговорить о моём интеллекте? И скажи, каким образом я у тебя должен до ведаться какой именно будет оригинальность, не попросив примера? Гуру, научи, великий король.

EchoesOfThePast 12.01.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 796616)

Ты хочешь поговорить о моём интеллекте? И скажи, каким образом я у тебя должен до ведаться какой именно будет оригинальность, не попросив примера? Гуру, научи, великий король.

да зачем ты мне нужен со своим унылым сарказмом , а типа интро для салата или то что ты недавно выложил на форум ( клим серого оформления ) типа ты не по тутору сделал ? пи3дун и ничего больше.
Под "оригинальностью" я подразумевал наличие начинки которым бы отличалось сообщество и не повторением в мувах того что было в предыдущих

Shemigoth 12.01.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 796589)
Ммм... Ты что-то говоришь про оригинальность? Ты?! Покажи свои оригинальные мувы :3 Фаллаут мув? Туториальное дерьмище?

Не приятно смотреть говномувики где все мелькает, эффекты глаза режут, музыка пердит и пр. Может это стиль такой, у нынешних имбицилов. Впрочем это лишь имхо. Ролики куда лучше смотрелись если делать их без всех этих цветных эффектов (В пример тебе ролик рандалла и тракандфилдера) poherman

Z3170 12.01.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от EchoesOfThePast (Сообщение 796626)
да зачем ты мне нужен со своим унылым сарказмом , а типа интро для салата или то что ты недавно выложил на форум ( клим серого оформления ) типа ты не по тутору сделал ? пи3дун и ничего больше.
Под "оригинальностью" я подразумевал наличие начинки которым бы отличалось сообщество и не повторением в мувах того что было в предыдущих

Спорю, делал много по туорам. Но нихуя не выложил из этого на ютюб :3

EchoesOfThePast 12.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 796633)
Не приятно смотреть говномувики где все мелькает, эффекты глаза режут, музыка пердит и пр. Может это стиль такой, у нынешних имбицилов. Впрочем это лишь имхо. Ролики куда лучше смотрелись если делать их без всех этих цветных эффектов (В пример тебе ролик рандалла и тракандфилдера) poherman

в некоторой мере человек дело говорит

---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 796635)
Спорю, делал много по туорам. Но нихуя не выложил из этого на ютюб :3

ну нихуя себе ? а я где это смотрел интересно ? братюнь ты уже загнался , с тобой нету толку разговаривать , я нормально написал свое мнение , как бы аргументирования критика , а ты как школозавр сагрился и все , конец разговора , удачи .

Z3170 12.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от EchoesOfThePast (Сообщение 796626)

Приведи пример, лолли.

EchoesOfThePast 12.01.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 796640)
Приведи пример, лолли.

как тебе его привести ? сделать обзор эффектов в ае чтоли ? если ты считаеш что все норм , то у тебя и твоего сообщества проблем нету и этого разговора тоже небыло , попроси удалить коменты ..... , а если нет то исправляйся в будущем ... и все , у меня небыло настроя тут насрать или унизить кого-то или чтото

Z3170 12.01.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от EchoesOfThePast (Сообщение 796653)
как тебе его привести ? сделать обзор эффектов в ае чтоли ? если ты считаеш что все норм , то у тебя и твоего сообщества проблем нету и этого разговора тоже небыло , попроси удалить коменты ..... , а если нет то исправляйся в будущем ... и все , у меня небыло настроя тут насрать или унизить кого-то или чтото

:78: Я считаю проблемы есть, но относительно того, что написал ты, я не согласен.

EchoesOfThePast 12.01.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 796661)
:78: Я считаю проблемы есть, но относительно того, что написал ты, я не согласен.

я и не ожидал согласия , как бы разные люди разные взгляды ....pokerface

Bas1nk 12.01.2012 21:17

Не ну вы ваще ребята, Поинт рискпет тебе бро

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +5.