![]() |
Re: С наступающим 2012-м годом!
Цитата:
|
Спасибо, офигенское поздравление, Михаель.
С наступающим всех! |
Вот вам ободряющий рассказик
— Милая,давай займемся сексом? — Сын не спит. — Да нет, он спит. — Да нет-же! Ну смотри: — Сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) — Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: — И долго я буду с кружкой стоять? --- Идет международная презентация мужских членов. Полный зал репортеров. Первым выходит итальянец и говорит: — Когда я выпью итальянского вина, то мой член становится на 10 см больше! Все аплодируют. Из зала кротко поднимается рука молодой журналистки: — Извините, пожалуйста, а в ширину или в длину? Итальянец: — В длину! Выходит мексиканец: — Когда я выпью мексиканской текилы - член становится на 20 см больше. Все аплодируют. Та же девушка с тем же вопросом: — Извините, пожалуйста, а в ширину или в длину? Мексиканец отвечает: — В ширину! Опять гром аплодисментов. Выходит грузин: — А когда я выпью грузинской чачи - то мой член как дыня! — Извините, а в длину или в ширину? Грузин: — На вкус, милая, на вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в новом году обищаю больше игнорить всех кто мне не нрав=///
хотя негатив на вас пиздюках тоже срывать надо :61: |
С новым годом братюни,сисек и няшек побольше.А если няшка есть то любите долго долго друг друга.nyash
Я люблю gladpwnz!nyash Я надеюсь что этот замечательный сайт останется со мной хотябы еще год.nyash С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! lolguy И да,не троллите в новом году :dobriychel: |
весь год задротил и стал похож на --->:petuwok:
|
И тебя наступающим!
желаю всем нажраться так что бы всё забыть! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +5. |