Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   СРЫВПОКРОВ Ученые доказали, что параллельные миры существуют! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24212)

ZadRot 30.12.2011 11:40

Re: Ученые доказали, что параллельные миры существуют!

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 758112)
В паралельной реальности я бросил пить , курить и задрачивать в л2, пошел в качалку, накачал себе бицуху, сбиваю по четыре целки в день и вожу ферарри, которую мне подарил отец Анджелины Джоли, за то что я осеменил его дочь. Во второй реальности я бородатый задрот, у меня гемморой как два кулака Валуева, я играю все время, даже не ложусь спать , никогда не видел женской письки потому что мне некогда даже смотреть парнуху , на всех серверах руоффа у меня чары 99 лвл по 7 штук и все герои. В третей реальности я продал все что у меня было, продал свои акки на руоффе и купил себе неебическую деревянную галеру, повесил вместо флага трусы в горошек, приковал к веслам 96 обезьян , зарядил пушки бананами, выплыл в океан на необитаемый остров и выжираю свой 10 тонный запас рома, заедая жаренными обезьянами.

парень забудь,у тебя в этой параллельной не будет ни чего и в другой так ж6 :) этот шанс 1:10000000000

GIGAfiga 30.12.2011 12:12

оно конечно охуенно интересно, но Бля я, как личность, отображаю себя в единственном числе, и даже если где то есть миллион таких же как я, но в параллельных реальностях, то мне до этого как то похуй, ибо на мне в этой реальности это никоем образом не проявляется...хотя хорошая пища для фантазии)) но так же можно дохуя придумать. например, что при увеличении атома нашей вселенной в охуеллион раз, окажется что этот атом состоит из вселенных, в которых живут такие же васи как мы, так же думают, срут, жрут и пьют и размышляют, что есть паралельные реальности, а так же что их атомы состоят тоже из вселенных при рассмотрении в охуеллион раз...:ochkasos::20:

voja4ok 30.12.2011 12:20

Не особо верю во всю эту хунту, но мало там)

Woody 30.12.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 758595)
Британские ученые доказали,что британских ученых не существует pokerface

как и твоего мозга :ochkasos:

RonniVegas 30.12.2011 13:13

ахах у меня в параллельной реальности гуф умер отвечаю :D

Glax 30.12.2011 13:56

Бля мне охуенно понравилось, но имхо иногда не надо вникать во всю эту поебень, а просто жить и всо dovolniy
Но не просто жить, а творить, создавать, так сказать сделать свой вклад в одну из линий реального мира, короче похуй :20:

А так если подумать то думаю многие думали об этой проблеме, по крайней мере лично я нераз, но стоит чуть вникнуть, пофантазировать во все детали оного, отпускает :killtheam:

Mama skazala tashi 30.12.2011 16:06

yaaaasno :ochkasos:

MasterBrain 30.12.2011 16:23

Бля, я обосрался. Честно слово не хочу туда - в параллельную реальность.

Glax 30.12.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 759244)
Бля, я обосрался. Честно слово не хочу туда - в параллельную реальность.

Прочитай ещё раз, и вникни во всё написанное skukota1

MasterBrain 30.12.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 759278)
Прочитай ещё раз, и вникни во всё написанное skukota1

Я читал. Но представь что будет, если все будет пиздец как плохо для нашей реальности.

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +5.