Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   СРЫВПОКРОВ Только 24! Только Митинги! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23715)

Woody 24.12.2011 18:01

Re: Только 24! Только Митинги!

Цитата:

Сообщение от BrandonFlowers (Сообщение 737289)
Сегодня был в своём городе на митинге.Полицейские выгнали за полчаса до конца.

у них рабочий день закончился?sawboobs

VOVO4KA 24.12.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 736874)
это да, но я подобных высеров себе не позволяю
жил бы я в москве возможно и пошел бы на митинг, ибо это достаточно интересное историческое событие

извращенец )))

BrandonFlowers 24.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 737297)
у них рабочий день закончился?sawboobs

Понятия не имею)
Выгнали просто из-за того что с плакатом с другом прошелся по кольцу на площади и вернулся.Оперативненько работают!

Signym 24.12.2011 18:33

нехуй на плакатах сиськи рисовать

BrandonFlowers 24.12.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Signym (Сообщение 737363)
нехуй на плакатах сиськи рисовать

ustal1
Мда.Юмор тонкий...
http://vkontakte.ru/photo34710210_274314129
Вот плакат.Мы прошлись вокруг чтоб посигналили.И всё потом прикрыли лавочку.

Akte 24.12.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 737092)
Вот когда отучишься и начнешь самостоятельную жизнь, тогда то ты сядешь на жопу ровно, т.к. со своим дипломом хуй ты где работу по специальности найдешь (Москва не вся Россия), будешь работать кем придется и получать по хуйне и все равно тебя родители будут поддерживать.

А теперь внезапно, Университет закончил 2 года назад, ок да. Поэтому я прекрасно все знаю, как сложно найти работу, Однако , это вопросы о трудоустройстве нужно задавать пидарасам-главам фирм\компаний заводов, а также ректорам универов, которые лишают возможности практики (только в Мск дают такую возможность, но увы я не оттуда). Так что фэйл, да. По поводу ресурсов, ты дурак? Или ты и в правду веришь, что гос-во владеет ими ? Они в частных руках белать.
_
И что от того, что они собираю митинги, у тебя откуда такая уверенность, что вот придет, тот же Прохоров ( который как бэ предприниматель и у него свои интересы, и ему похуй на обычных людей это факт) - будет лучше? да хуй там,я более чем уверен.

Зевс 24.12.2011 19:46

Анархия, революция, митинги?
Нечестные выборы?
На хуй надо, когда интернет безлимитный poherman

Щавель 24.12.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 737444)
А теперь внезапно, Университет закончил 2 года назад, ок да. Поэтому я прекрасно все знаю, как сложно найти работу, Однако , это вопросы о трудоустройстве нужно задавать пидарасам-главам фирм\компаний заводов, а также ректорам универов, которые лишают возможности практики (только в Мск дают такую возможность, но увы я не оттуда). Так что фэйл, да. По поводу ресурсов, ты дурак? Или ты и в правду веришь, что гос-во владеет ими ? Они в частных руках белать.
_
И что от того, что они собираю митинги, у тебя откуда такая уверенность, что вот придет, тот же Прохоров ( который как бэ предприниматель и у него свои интересы, и ему похуй на обычных людей это факт) - будет лучше? да хуй там,я более чем уверен.

Прохоров шлюха, все это давно знают. Есть много людей, которые молчат и делают дела, просто самзнаешькто не хочет различных конкурентов на престол и всячески контролирует их деятельность. ФСБ еба нинзя

stat1c 24.12.2011 21:00

а у нас в школе городскую контрольную сегодня запилили, уебки блять

Бурундук 24.12.2011 21:02

Понаблюдать чтоли как менты будут пизды давать)

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +5.