Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Рецензия. The Elder Scrolls V: Skyrim (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23650)

.Secret 24.12.2011 13:01

Re: Рецензия. The Elder Scrolls V: Skyrim

заебался бегать туда сюда и базарить с тем и тем

MakcT 24.12.2011 13:08

Играю с самого выхода пиратки, 50 лвл апнул, денег хоть лопатой греби.
А вот со сложностью мутки мне непонятны, на самом простом овню всех, чуть выше сложность, и на одного тролля приходится пару зелий тратить, а о драконах вообще можно забыть.

Mukosei 24.12.2011 13:21

http://www.youtube.com/watch?v=ISfdC...ayer_embedded#!

Мык 24.12.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 736558)
Играю с самого выхода пиратки, 50 лвл апнул, денег хоть лопатой греби.
А вот со сложностью мутки мне непонятны, на самом простом овню всех, чуть выше сложность, и на одного тролля приходится пару зелий тратить, а о драконах вообще можно забыть.

Играл со щитом и мечем - на сложности Адепт вообще никаких проблем. Т.е. я пил зелья здоровья ооочень редко.
Правда два раза за игру пришлось прописать tgm - один раз двемерского центуриона не смог убить в данже (он сносил за удар примерно 40% и имел хп по ощущениям больше великана раза в 2, и при этом бегал порезвее и еще какуюто слабенькую магию юзал), а второй раз пришел в форт каких-то магов, там были слабенькие маги и 1 "Пиромант" который весь горел огнём почему-то и ебашил файрболом мне на пол хп. И при этом у него было прилично хп, хотя он был маг в тряпках по сути.
Не поймешь их систему сложности :3:
Причем, когда я встретил центуриона, я был всего 10 лвл, я так и не понял хули он такой сложный был. Я перед тем, как прописать tgm даже сложность на самую первую поменял, все равно нихуя не смог сделать.

А вообще, чтобы чувствовать челендж, надо играть онли на Мастере :79:
Там даже медведь будет нормально давать просраться.

Похотливый Лимончик 24.12.2011 13:32

Для меня самой пиздатой частью был муровинд ,а обливион и скайрим огорчил...

MakcT 24.12.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Мык (Сообщение 736574)
Играл со щитом и мечем - на сложности Адепт вообще никаких проблем. Т.е. я пил зелья здоровья ооочень редко.
Правда два раза за игру пришлось прописать tgm - один раз двемерского центуриона не смог убить в данже (он сносил за удар примерно 40% и имел хп по ощущениям больше великана раза в 2, и при этом бегал порезвее и еще какуюто слабенькую магию юзал), а второй раз пришел в форт каких-то магов, там были слабенькие маги и 1 "Пиромант" который весь горел огнём почему-то и ебашил файрболом мне на пол хп. И при этом у него было прилично хп, хотя он был маг в тряпках по сути.
Причем, когда я встретил центуриона, я был всего 10 лвл, я так и не понял хули он такой сложный был. Я перед тем, как прописать tgm даже сложность на самую первую поменял, все равно нихуя не смог сделать.

А над первым троллем придётся попотеть, как над драконом, угуsawboobs

---------- Post added at 11:35 ---------- Previous post was at 11:34 ----------

И ещё, железо вроде неплохое, но если по полям/лугам бегать, то подлагивает.
Только у меня так?

Stomp3R 24.12.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Мык (Сообщение 736574)

Skyrim так то, стала игрой года: Победы Skyrim:
Игра года
RPG года
Cамая распродаваемая игра
Ее создатели - Студия Года

Сам невебенный фанат линейки TES и жду TES VI: Acavir fapfapfap

В скуриме играю чистым магом на мастере с школой разрушения и атронахами всех к хуям выношу 59 лвл

[DuR]noI 24.12.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 736463)
васылий неудачник :61:

---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:55 ----------

сказал лошара не игравший в готику.ustal1

Играл, во вторую, пару дней.

Kalmah 24.12.2011 14:27

Я эту игру ждал после того как поиграл в обливион, а это было аж в 2006. И ниразу не разочаровался в скайримке, это самая ахуенная игра в мире! Блять ваще люблю серию ТЕС, в обливион играл 3 года и каждый раз когда начинал проходил до конца и хуеву тучу квестов побочных тоже. В скайрим и сейчас играю, кароче заебись поиграйте, кто не рубал в скайрим уеба.:D Ах да блеать забыл каждый раз когда играет главная тема у меня аж слезы текут блиа! И я подпеваю!!1
Stomp3R
ты чего так уверен что она выйдет? бесездовцы сказали еще когда тес5 пилили что продолжения не будет епту

Stomp3R 24.12.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Kalmah (Сообщение 736680)
Я эту игру ждал после того как поиграл в обливион, а это было аж в 2006. И ниразу не разочаровался в скайримке, это самая ахуенная игра в мире! Блять ваще люблю серию ТЕС, в обливион играл 3 года и каждый раз когда начинал проходил до конца и хуеву тучу квестов побочных тоже. В скайрим и сейчас играю, кароче заебись поиграйте, кто не рубал в скайрим уеба.:D Ах да блеать забыл каждый раз когда играет главная тема у меня аж слезы текут блиа! И я подпеваю!!1
Stomp3R
ты чего так уверен что она выйдет? бесездовцы сказали еще когда тес5 пилили что продолжения не будет епту

Бесезда стольно бабла срубилиustal1 им эту золотую жил прикрывать незачем, к тому же они только начали выпускать линейку книг про TES, и события Skyrim закончились на таком моменте что шайтан по сути:36: TES 6 быть:15:
Скайрим денег заовнил больше чем мв3 и батла3 взятые
p.s дай пруф где "бесездовцы сказали еще когда тес5 пилили что продолжения не будет" аль пиздабол sawboobs

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +5.