![]() |
Re: новый отец танков
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
БРОНЕБОЙ ХУЕВЫЙ а точность ничо так |
Цитата:
|
Могу сказать лишь что хуёвый бронебой и высокая точность превращают вашу игру в "не пробил" "не пробил" "не пробил" "не пробил" "не пробил" "Попадание" - Противник: здоровье 98%
|
гоняю с топ пухой на ВК и такое чувство складывается что я кострат
|
Цитата:
т32 - машина фан, это просто шикарная штука. Вывел в топ на той неделе. На ис3 и тем более кт такого фана не получишь никогда, как на т32. Он реально заставляет думать\учиться стрелять куда надо, а не куда попало , а также не подставлять корпус и *опу, как любят некоторые ис4 делать - повернут башню назад и стоят стреляют.. а тут хуяк и залетел снаряд - пожар и пиздец ))) Дальше не знаю, не качал. Хотелось бы т34, но блеать.. 180к опыта фпизду не хочется задрачивтся... хотя вроде еще не известно когда его переведут толком то. |
Re: Новый отец Танков
а есть чо чтобы быстро ездить и хуярить
|
Цитата:
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:01 ---------- Цитата:
|
сегодня затарил бт-7
---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 13:31 ---------- кстати а вот я правильно делаю что в автонаводку выключил к ебеням? |
Цитата:
---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:57 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +5. |