Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Читать всем APB (All Points Bulletin Reloaded) в России!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19049)

Woody 28.10.2011 15:25

Re: APB (All Points Bulletin Reloaded) в России!!

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 624968)
не знаю, доплачивают Дэну или нет, но Глад стал отличной рекламной платформой для Угновы, все что касается Угновы преподносится с такой помпезностью, как будто Близзард занимается этими проектами, а по сути среднячковые проекты, к которым искусственно разжигают интерес! С другой стороны подумайте сами, хотели бы вы держать на работе человека, который пишет Правду и выносит сор из избы про Ваш проект?Я бы нет и в этом плане Убивашку понять можно (армянская мафия все видит)!

лол, что, за проект с 4к униками? Спроси у Гнома сколько в месяц я Егор и он за глад платим из своего кармана poherman это скорее подобными новостями глад получает более развитие и интерес новой аудитории сюда. хотя я писал выше доводы отличные, а я считаю что вы на вокзале гандонами использованыыми торгуете) Не зная человека я то же умею говном поливать как вы)

GLADauto 28.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от D1noZawr1k (Сообщение 625064)
Говно...полнейшее

На жуке полюбэ раздел создадут!

Will Rock 28.10.2011 15:35

pb/apb r.i.p. по сабжу,апб хуита редкостная,не понимаю как в нее играют. Задумка была не плохая,но реализация ничоем.

DeRain 28.10.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Апельсинчик (Сообщение 625044)
В принципе я за иннову,ведь лучше хоть что-то чем совсем ничего,и думаю игру они и так которая не айс не засрут окончательно,и всё-таки иннова хоть чуть чуть(хотя нужны им восновном денюшки)заботиться о своих игроках,ведь даже в тех же играх от мэйла читеров в разы больше

ЧТо блеадь?!?! Зайди в кф ты там за час 1 читера встретишь. А в пб в каждой 2 комнате.

Апельсинчик 28.10.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от DeRain (Сообщение 625082)
ЧТо блеадь?!?! Зайди в кф ты там за час 1 читера встретишь. А в пб в каждой 2 комнате.

Кф тупая игра с хуёвой динамикой,а читаков там много на призраках особенно

TonyQQ 28.10.2011 15:56

я в общем-то солидарен с большинством отписавшихся, по поводу того, что и без того убогую игру окончательно убьют
но я так же уверен что половина отписавшихся лишь просто треплет языком, мол "АПБ? ИННОВА? НУНАХУЙ! МНЕ ПБ ХВАТИЛО", а сами будут играть как локализуют)

Flash4893 28.10.2011 15:56

Провал APB
:DDD

Will Rock 28.10.2011 15:58

Всем КраймКрафт пацаны!

Akte 28.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 624746)
Ебанный фанат движка батлфилда третьего.

Нахуй иди, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупая , так понятнее? Съебался быстро отсюда :kurkur:
__

Игра хуйня дикая, и только долбоеб это не заметит, либо школота, которой лишь бы F2P было.

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 625109)
Всем КраймКрафт пацаны!

Да , кстати, когда пробовал в него играть, он в графическом\физическом плане куда интереснее выглядит , нежели АПБ - это факт. Но тоже не зацепил.

Pavlusha 28.10.2011 16:00

зато читеры из Пб переедут в АПБ

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +5.