Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ OpexoKOJI Читоблядь! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19000)

PereDozO 27.10.2011 18:38

Re: OpexoKOJI Читоблядь!

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 623665)
Ты прав ето китайская хуйня , наверно весь комплект у цыган за косарь купил, деревня ебучая хоть пиздить бы научился

КАКАЯ ДЕРЕВНЯ ? ТЫ ЧТО? ЭТО ЖЕ СООООООООСЬВААААААААА!11 :48::20::trolololo::29:

CaptainCannabis 27.10.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 623676)
КАКАЯ ДЕРЕВНЯ ? ТЫ ЧТО? ЭТО ЖЕ СООООООООСЬВААААААААА!11 :48::20::trolololo::29:

А ну ето другое дело , сосьва бля ето сила.

SteelSer1es 27.10.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 623650)
Сяпкоржак мне вполне хватает poherman

поправимоpoherman
зы тс блять мне сразу долбоёбом азером показался, ещу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять ава бесит, так бы и дать жирным слоновьим хуём в ебальник, чтоб лишнего не пиздел, блять, мне похуй кто кого подставил, но втягивать в свои детские разборки половину "обитателей" форума нахуй не надо, и блять срывпокровы пилить не надо, встретьтесь в реале, разбейте друг другу ебальники, успокойтесь. я всё сказал.

OpexoKOJI 27.10.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 623303)
А лучше грязный фетиш обоим. :yahee:

Фетиш — неодушевлённый предмет, наделяемый сверхъестественными свойствами. Наиболее распространённые фетиши — амулеты, обереги, талисманы (См. Фетишизм). В переносном смысле — то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения.
Для многих людей в современном обществе предметом вожделения являются различные предметы потребления (сотовые телефоны, машины, одежда и пр.), где цена за имя (бренд) фетиша растёт несопоставимо росту качества этой техники, но эта вещь является предметом безусловного признания в кругу общения данного индивида

сказал и не подумла)

---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Nokia (Сообщение 623518)
у тебя он есть?? :64: достовай,молотком отобью

---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:37 ----------

Хлеб всем и кокс пасаны!!

Ты хоть бахал Какос??

Пипеш такое о чем не думаеш! :brodusser:

разкажи приход)

Что то похожее на фен тока не такое сильное как фен тока мяхкий и излёты не такие сильные когда под коксом тянет попиздеть побольше, а когда под феном тупа плясать

---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 623650)
Сяпкоржак мне вполне хватает poherman
Тема о том, что ненужно доверять таким людям как орехокол, если не хочешь быть кинутым, и т.п. :brodusser:

И тут ведётся обсуждение этого подлого человека, заслужившего известность благодаря своей ебанутости, и выёбываясь при этом, говоря "вы мне завидуете", вполне адекватным людям, которые хотят ему помочь, остановить его неверный ход мыслей, так сказать "подать руку помощи" морально больному человеку slowpok2

у меня есть запись нашего с тобой севодняшнего разговора и есть вчерашнего скора запилю

DDoS_! 27.10.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от SteelSer1es (Сообщение 623791)
поправимоpoherman
зы тс блять мне сразу долбоёбом азером показался, ещу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять ава бесит, так бы и дать жирным слоновьим хуём в ебальник, чтоб лишнего не пиздел, блять, мне похуй кто кого подставил, но втягивать в свои детские разборки половину "обитателей" форума нахуй не надо, и блять срывпокровы пилить не надо, встретьтесь в реале, разбейте друг другу ебальники, успокойтесь. я всё сказал.

Не истери.

SteelSer1es 27.10.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 623817)
Не истери.

ты где тут истерику увидел?

DDoS_! 27.10.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от SteelSer1es (Сообщение 623820)
ты где тут истерику увидел?

В твоем посте.

Acetone 27.10.2011 20:10

Ебать, да у ТСа 300к просмотров :D От души посмеялся, нет правда, ситуация аля читерок на читерка :D

SteelSer1es 27.10.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 623830)
В твоем посте.

ты ошибся(ошиблась) pokerface

DDoS_! 27.10.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от SteelSer1es (Сообщение 623858)
ты ошибся(ошиблась) pokerface

Не надо ТАК реагировать. Как оказалось многие захотели высказаться на счет Орешка, так что не стоит тема твоих эмоций.

Цитата:

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +5.