![]() |
Re: Глады уже не глады, а фогеи?
Все спать ребятишки....
|
Цитата:
|
-О , Господи , они убили Тимми!
-Сволочи! |
Ужас какой, заебали срач разводить, понапиздоблядствовало детворы до жопы и создают бессмысленные темы
---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:39 ---------- :3: |
Цитата:
|
Мне дико похуй)
просто высказал свое мнение. ---------- Post added at 08:20 ---------- Previous post was at 08:07 ---------- Цитата:
pohermanты охуенен <3 слив защитан poherman |
все нормально с гладами,я раньше здесь новости без реги читал вообще,сейчас уже их печатаю. здесь есть возможности, достаточно только уметь общаться,а не писать посты типа : "хуй"; "пост" и т.п. считаю, что более жесткое отношение к происходящему сейчас, вполне нормально. если ты пришел на глады,то ты же хочешь что-то высказать/поделиться/пообщаться. зачем здесь просто сидеть и набивать посты, чтоб они были?
|
Раньше здесь была свобода слова,а теперь любой так сказать считающий себе не вьебенно крутым вершителем порядка,может просто взять и прикрыть пользующую спросом тему.Труться посты которые действительно несут смысловую нагрузку.Не которые даже до того обленились,что при удаление поста,не пишут причину.Админов развелось до хуевы тучи,в кого не плюнь,он модер или админ.Я вообще на день был забанен за то что назвал одного гомосеком,с формулировкой за то что обижаешь секс меньшинства.Вообще глад уже не торт.
|
Цитата:
|
Понимаешь,когда мне дали наградку «форумное гавно»,которой я в начале был не очень то и рад, очень сильно переживал по этому поводу,а теперь понял что это не так уж и плохо.Иеперь мне приходиться держать свою марку!если тс действительно мудак,то я не упущу момент об этом ему напомнить!А что делать то если мне чат заблочили,раньше мона было там отписаться,а теперь приходиться в темах писать.
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +5. |