Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж знакомство (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18489)

Evgenich 21.10.2011 01:45

Re: знакомство

Req1mForDream, вдохновил ты меня, чтобы я написал свой настоящий портрет, без всяких приколов и преувеличений и масок...

Роман, 19 лет, живу в городе Орле. Студент-экономист 3 курса, в будущем грузчик или дворник megusta
Был два года влюблен в одну девушку. Раз 5 наверно получал от нее решительный отказ, но все равно продолжал надеяться на взаимность... Сейчас с ней перестал общаться, так как она меня толкала на путь саморазрушения, я начал пить и за год чуть не стал алкоголиком... Хотя по честному я до сих пор ее люблю, но надеюсь разлюбить. Помогает мне в этом одна моя подруга, отношение к которой у меня менялось уже много раз, а сейчас, пожалуй, она мне начинает нравится… И меня бы это устраивало, если б она не жила в другом городе.
Есть несколько друзей, один остался от школы еще и двое других в институте... Хотя по настоящему у меня только один друг, да и то я его вижу дай бог что раз в неделю... Так я человек неконфликтный у меня врагов нет, зато имеется много приятелей, с которыми я поддерживаю хорошие отношения.
Я ленив, несобран, невнимателен и рассеян, из-за чего часто страдаю... А лень мешает мне учиться, а иногда и вовсе дело доходит до того, что лень себе обед приготовить или заправить кровать.
В последнее время злоупотребляю алкоголем, в том числе пивом, все это последствия несчастной любви( Причем это пьянство меня устраивает и я не хочу от него избавляться. Сила воли у меня практически отсутствует и поэтому такой образ жизни меня устраивает.
Провожу много времени за компьютером, буквально весь вечер, когда прихожу из института. Болтал по скайпу, смотрю фильмы, играю... И это тоже меня устраивает.
Я не умею врать, доверчив, но одновременно зол на пол мира, я циничен и эгоистичен. Считаю, что у меня очень мало положительных качеств... Есть у меня несколько масок, которые я одеваю в зависимости от обстановки, или от того, где я общаюсь с человеком, в реале, в скайпе или по переписке. В последнее время отношусь в любви и к чувствам со здравым сарказмом, опять же по понятным причинам...
Стараюсь не показывать людям кто я есть на самом деле, мастески скрывая в себе эгоиста и депрессивного унылого мудака.
В моей жизни практически нет ничего хорошего, но я не хочу ничего исправлять. И поэтому я себя считаю себя неудачником.
Всем спасибо за внимание...

Хлебная крошкa Енот 21.10.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 611428)
Req1mForDream, вдохновил ты меня, чтобы я написал свой настоящий портрет, без всяких приколов и преувеличений и масок...

Роман, 19 лет, живу в городе Орле. Студент-экономист 3 курса, в будущем грузчик или дворник megusta
Был два года влюблен в одну девушку. Раз 5 наверно получал от нее решительный отказ, но все равно продолжал надеяться на взаимность... Сейчас с ней перестал общаться, так как она меня толкала на путь саморазрушения, я начал пить и за год чуть не стал алкоголиком... Хотя по честному я до сих пор ее люблю, но надеюсь разлюбить. Помогает мне в этом одна моя подруга, отношение к которой у меня менялось уже много раз, а сейчас, пожалуй, она мне начинает нравится… И меня бы это устраивало, если б она не жила в другом городе.
Есть несколько друзей, один остался от школы еще и двое других в институте... Хотя по настоящему у меня только один друг, да и то я его вижу дай бог что раз в неделю... Так я человек неконфликтный у меня врагов нет, зато имеется много приятелей, с которыми я поддерживаю хорошие отношения.
Я ленив, несобран, невнимателен и рассеян, из-за чего часто страдаю... А лень мешает мне учиться, а иногда и вовсе дело доходит до того, что лень себе обед приготовить или заправить кровать.
В последнее время злоупотребляю алкоголем, в том числе пивом, все это последствия несчастной любви( Причем это пьянство меня устраивает и я не хочу от него избавляться. Сила воли у меня практически отсутствует и поэтому такой образ жизни меня устраивает.
Провожу много времени за компьютером, буквально весь вечер, когда прихожу из института. Болтал по скайпу, смотрю фильмы, играю... И это тоже меня устраивает.
Я не умею врать, доверчив, но одновременно зол на пол мира, я циничен и эгоистичен. Считаю, что у меня очень мало положительных качеств... Есть у меня несколько масок, которые я одеваю в зависимости от обстановки, или от того, где я общаюсь с человеком, в реале, в скайпе или по переписке. В последнее время отношусь в любви и к чувствам со здравым сарказмом, опять же по понятным причинам...
Стараюсь не показывать людям кто я есть на самом деле, мастески скрывая в себе эгоиста и депрессивного унылого мудака.
В моей жизни практически нет ничего хорошего, но я не хочу ничего исправлять. И поэтому я себя считаю себя неудачником.

как сказал кузя из универа "представь как твоя бывшая срёт" lolguy

Evgenich 21.10.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 611435)
как сказал кузя из универа "представь как твоя бывшая срёт" lolguy

Сука :61:
Бля. Вот как тут не материться? :61:

NyashaYaTashyu 21.10.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 611428)

Почему эконом, если всем известно, что экономисты не в цене

Evgenich 21.10.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 611439)
Почему эконом, если всем известно, что экономисты не в цене

85% экономистов бессмысленны, у которых в голове нет ничего...
Толковые экономисты всегда нужны, уж поверь.

NyashaYaTashyu 21.10.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 611440)

ты толковый?

Evgenich 21.10.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 611442)
ты толковый?

Не глупый, но ленивый :1:
Возможности есть, но я их не использую.

Twist 21.10.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 611440)

ага особенно алкоголики :61:

Evgenich 21.10.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 611445)
ага особенно алкоголики :61:

Ну что ж поделать.
Я вот неделю не квасил, а сегодня опять :39:
И трезвый я тут бы такого не написал)

[DuR]noI 21.10.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 611294)
Всем привет.Меня завут Игорь.Проёбываю последний год в школе и бо благодаря фурсинку (министор образования) смысл мне дальше учиться в школе нету.Я челкастый педант,дикий леньтяй,хочу научится играть на гитаре ( с ноября начну ^_^),хожу в заужка везде,люблю слушать Нирвану и Стрыкало,люблю девушку но боюсь сказать о чувствах таак как хз нужен я ей или нет хз но нужен такой шикарный момент что бы сказать ей.Друзей нету.Понстояшему нету токого человека что бы я ему его считал друга.В остальном просто люди с которыми я гуляю,обшаюсь и тд.Хотя есть тока 2 человека.остальные для меня просто люди для обшения.Ещё питаюсь я отвратительно,всяким гавно из мака.Да и сам по себе считаю себя гавном.
По характеру - пофигист,циничный человек,немного эгоист,заводила,некидала,д брый,скромный и просто няшка.[COLOR="Silver"]

как ты можешь быть педантом будучи леньтяем ?

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +5.