![]() |
Re: знакомство
Req1mForDream, вдохновил ты меня, чтобы я написал свой настоящий портрет, без всяких приколов и преувеличений и масок...
Роман, 19 лет, живу в городе Орле. Студент-экономист 3 курса, в будущем грузчик или дворник megusta Был два года влюблен в одну девушку. Раз 5 наверно получал от нее решительный отказ, но все равно продолжал надеяться на взаимность... Сейчас с ней перестал общаться, так как она меня толкала на путь саморазрушения, я начал пить и за год чуть не стал алкоголиком... Хотя по честному я до сих пор ее люблю, но надеюсь разлюбить. Помогает мне в этом одна моя подруга, отношение к которой у меня менялось уже много раз, а сейчас, пожалуй, она мне начинает нравится… И меня бы это устраивало, если б она не жила в другом городе. Есть несколько друзей, один остался от школы еще и двое других в институте... Хотя по настоящему у меня только один друг, да и то я его вижу дай бог что раз в неделю... Так я человек неконфликтный у меня врагов нет, зато имеется много приятелей, с которыми я поддерживаю хорошие отношения. Я ленив, несобран, невнимателен и рассеян, из-за чего часто страдаю... А лень мешает мне учиться, а иногда и вовсе дело доходит до того, что лень себе обед приготовить или заправить кровать. В последнее время злоупотребляю алкоголем, в том числе пивом, все это последствия несчастной любви( Причем это пьянство меня устраивает и я не хочу от него избавляться. Сила воли у меня практически отсутствует и поэтому такой образ жизни меня устраивает. Провожу много времени за компьютером, буквально весь вечер, когда прихожу из института. Болтал по скайпу, смотрю фильмы, играю... И это тоже меня устраивает. Я не умею врать, доверчив, но одновременно зол на пол мира, я циничен и эгоистичен. Считаю, что у меня очень мало положительных качеств... Есть у меня несколько масок, которые я одеваю в зависимости от обстановки, или от того, где я общаюсь с человеком, в реале, в скайпе или по переписке. В последнее время отношусь в любви и к чувствам со здравым сарказмом, опять же по понятным причинам... Стараюсь не показывать людям кто я есть на самом деле, мастески скрывая в себе эгоиста и депрессивного унылого мудака. В моей жизни практически нет ничего хорошего, но я не хочу ничего исправлять. И поэтому я себя считаю себя неудачником. Всем спасибо за внимание... |
Цитата:
|
Цитата:
Бля. Вот как тут не материться? :61: |
Цитата:
|
Цитата:
Толковые экономисты всегда нужны, уж поверь. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможности есть, но я их не использую. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот неделю не квасил, а сегодня опять :39: И трезвый я тут бы такого не написал) |
Цитата:
как ты можешь быть педантом будучи леньтяем ? |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +5. |