Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Срач FROST (обсуждение блокировок) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18243)

Woody 12.10.2011 23:14

Re: FROST

Цитата:

Сообщение от Boo*Android! (Сообщение 593565)
а не проще этих пирогов по айпи заблочить?

да нахера, у нас нет цели тоталитарный режим ставить, все же свободный портал, но есть правила небольшие и людям дается много шансов, предупреждение, бан на 1 дня потом на 2 , ну а если человек не понимает и хочет гадить порталу дальше то зачем такой человек нужен, для которого этот портал нечто иное как говно, такие люди не нужны, тогда да, некоторых по ип

Sw33t 12.10.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 593559)
глады это же интерес :61: здесь нет Убивашек :7: здесь есть Я, Егор, Гном кто на данный момент платит за проект и соотвественно еще те кто изначально его построили (список большой но там люди разумные, даже тот же уебан Дизель намного в разы лучше и умнее тех кто создает кучу тем с говном). Мы не рубим лаве с рекламы и не ищем что бы срубить бабла с портала, нас нельзя упрекнуть в коммерции и прочем, то что висит предложение разместиться - будет ок, не будет не расстроимся. Мы не расстроимся если завтра на глад придет 100 человек а на больше 4000, главное что бы эти 100 были разумными, а не как школотроны. Мы очень огорчены, особенно Гном, когда из портала где нет цензуры, превращают дебилы всякие портал где все в говне, создавая тупые темы "АЛАЛАЛЭЙ МЕНЯ ИМЕЛ БАРАН И ЗАБАНИЛ ФРОСТ" или "АЛАЛАЛЕЙ ОПЯТЬ ФЕЙЛ" тут раньше создавали нормальные темы и стебались на одной волне, а ваше однообразие что все говно что тут забанили там забанили. Это нахуй никому не интересно, это только захламляет портал. Так что вот такие пироги , кому не нравиться, вас не держат slowpok2

а меня не банили и гладами я вполне доволен
да, есть тут неадекватные уебаны, но они не закроют своей вонючей тенью настоящее сообщество илитных игроковЪ:7:

True 12.10.2011 23:15

<3 Frost,<3 Innova

pAwka. 12.10.2011 23:24

я не знал каким был раньше глад,но хочу узнать об этом!

Nokia 12.10.2011 23:33

Фрост не банит Ровных пасанов,только ЧитоУебанов :61:

Вас покарал Фрост за качи

Lionson 12.10.2011 23:39

Ну ладно. Фрост залупа, иннова говно Fuuu

Высказался.

Бурундук 12.10.2011 23:39

Я уверен что фросту очень обидно что вы называете его говном, которое банит ни за что. Ведь он то точно знает что вы делали всякие запрещённые пакости, просто он не может сказать всем об этом, а только забанить:spalil:

Karifan Killah 13.10.2011 00:22

какой на хуй фрост? вы уебитесь..

я знаю что есть тока клиент игры и всё)

сколько раз юзал различные вх, сх, карты ломал, режимы и т.д, не хуя не забанили.. не основной акк, не запасной, не акки друзей..

может просто у вас руки из пизды растут а?!

Almost 13.10.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Boo*Android! (Сообщение 593593)
я не знал каким был раньше глад,но хочу узнать об этом!

Я помню как дизя и грин вели эфиры на радио :7:

Дмитрий Зацепин 13.10.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 593694)
какой на хуй фрост? вы уебитесь..

я знаю что есть тока клиент игры и всё)

сколько раз юзал различные вх, сх, карты ломал, режимы и т.д, не хуя не забанили.. не основной акк, не запасной, не акки друзей..

может просто у вас руки из пизды растут а?!

фрост - это просто анимация:61:

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +5.