Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Немного о толерантности (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17949)

TonyQQ 07.10.2011 23:31

Re: Немного о толерантности

А ответ на мой вопрос пожалуй таков: государство должно соблюдать мои права, чтобы мне комфортно жилось в этой стране.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.10.2011 23:31

В 90-ые, кто хотел - тот пробился. Имел хватку в то время - имеешь Завод в наше время. Просто не надо было слушать, что вам вдалбливали вам с экрана власти.

MakcT 07.10.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583328)
тупиковый да, и я сам пока не сформулировал на него ответ, но вот маленькая история из жизни, которую мне вчера рассказала одногруппница:
Так вот она женщина примерно 35+ живете с мужем и ребенком, хоть это и не важно, но для полноты картины. На днях ночью к ним начали долбиться в дверь 4 типа в явно нетрезвом состоянии и с недобрыми намерениями, они попытались их прогнать словами, но тем было все-равно люди в неадеквате, муж ясен пень дверь открывать не стал (да и никто бы не стал при таком раскаладе) после усиленной долбежки дверь начали просто ломать, они начали звонить в полицию, описали им всю картину, на что дежурный ответил: "Ну раз к вам стучатся так откройте дверь чо вы нам то звоните?" и положил трубку
как оказалось в дальнейшем эти типы просто перепутали дверь, а направлялись они к собутыльнику что жил в соседней квартире, после чего еще долго долбились к нему не давая заснут людям.

Таких историй очень много, как из уст очевидцев так и с просторов интернета, особенно убивают такие случаи, когда звонишь ночью в полицию дабы сообщить о каком-то преступлении, а тебе отвечают: "Перезвоните утром после ... часов, как моя смена закончится"

Похуизм у русских в крови.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.10.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 583332)
Важны все профессии, не понимаю этой огромной разницы в зп.
Без всех этих сантехников, дворников и т.п. никому не обойтись, а без какого нибудь офисного дрища, который получает в 2 раза больше вполне можно обойтись.

У меня диплом офисного дрища, но я по профессии работать не буду точно. Но это диплом, а не туалетная бумажка с печатью, которая говорит, что ты сантехник. Каждому своё.

+ лучше быть офисным дрищем, который получает 35к в месяц и сидит в чистоте, чем сантехником, который получает 11к и ковыряется в унитазах. Нужен сантехник - вызови. Они всегда будут.

Щас в стране одни юристы и экономисты. Куча управляющих, а управлять некем.

У каждого после школы был охуенный пучёк профессий.

GNOM 07.10.2011 23:39

Мне нравится ход мысли TonyPerry .

MakcT 07.10.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583342)
У меня диплом офисного дрища, но я по профессии работать не буду точно. Но это диплом, а не туалетная бумажка с печатью, которая говорит, что ты сантехник.

+ лучше быть офисным дрищем, который получает 35к в месяц и сидит в чистоте, чем сантехником, который получает 11к и ковыряется в унитазах. Нужен сантехник - вызови. Они всегда будут. Каждому своё.

Эти экономисты никому нахуй не нужны и не будут, особенно в таком количестве, а вот рабочие всегда будут нужны,а разница в зп я думаю немаленькая, что несправедливо.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.10.2011 23:42

Тема изначально была о толерантности, но немного поменяла тему.[

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 583354)
Эти экономисты никому нахуй не нужны и не будут, особенно в таком количестве, а вот рабочие всегда будут нужны,а разница в зп я думаю немаленькая, что несправедливо.

В каждой компании нужны экономисты.:dobriychel: 21 век, хули. Нужен только опыт работы и стаж.

Есть желание быть нужным - ПТУ всегда открыто.

MakcT 07.10.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583356)
Тема изначально была о толерантности, но немного поменяла тему.

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

В каждой компании нужны экономисты.:dobriychel: 21 век, хули. Нужен только опыт работы и стаж.

Я думаю к первоначальной теме не вернёмся.
Бля ну не сотни же этих экономистов нужны.

TonyQQ 07.10.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583342)

возвращаясь к вопросу о национализме:
смотрел я как-то давно фильм интересный называется он ромпер стомпер, в этом фильме я симпатизировал одному нацисту, но не из-за его убеждений, а из-за его преданности убеждениям, когда его дружки решили пообедать китайской лапшой он сказал им: "Вы чо охуели я не буду жрать это дерьмо для ускоглазых", наши же ярые бойцы за благополучие белого народа, которые кроме как ставить себе в титулы 14/88 и рисовать на стенах всякую хуйню, при этом одеваясь в паленые китайские фред перри, адидасы, лакосты, найки и прочее, и забивая толпой какого-нибудь простого азиатского дворника, ни на что не способны.

MakcT 07.10.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583356)

Есть желание быть нужным - ПТУ всегда открыто.

Были бы равные условия, пошел бы на рабочие специальности, а так нее, денюшка нужна всем.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5.