![]() |
Re: Немного о толерантности
А ответ на мой вопрос пожалуй таков: государство должно соблюдать мои права, чтобы мне комфортно жилось в этой стране.
|
В 90-ые, кто хотел - тот пробился. Имел хватку в то время - имеешь Завод в наше время. Просто не надо было слушать, что вам вдалбливали вам с экрана власти.
|
Цитата:
|
Цитата:
+ лучше быть офисным дрищем, который получает 35к в месяц и сидит в чистоте, чем сантехником, который получает 11к и ковыряется в унитазах. Нужен сантехник - вызови. Они всегда будут. Щас в стране одни юристы и экономисты. Куча управляющих, а управлять некем. У каждого после школы был охуенный пучёк профессий. |
Мне нравится ход мысли TonyPerry .
|
Цитата:
|
Тема изначально была о толерантности, но немного поменяла тему.[
Цитата:
Есть желание быть нужным - ПТУ всегда открыто. |
Цитата:
Бля ну не сотни же этих экономистов нужны. |
Цитата:
смотрел я как-то давно фильм интересный называется он ромпер стомпер, в этом фильме я симпатизировал одному нацисту, но не из-за его убеждений, а из-за его преданности убеждениям, когда его дружки решили пообедать китайской лапшой он сказал им: "Вы чо охуели я не буду жрать это дерьмо для ускоглазых", наши же ярые бойцы за благополучие белого народа, которые кроме как ставить себе в титулы 14/88 и рисовать на стенах всякую хуйню, при этом одеваясь в паленые китайские фред перри, адидасы, лакосты, найки и прочее, и забивая толпой какого-нибудь простого азиатского дворника, ни на что не способны. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5. |