![]() |
Re: Заменитель счастья
Посоны я могу минус наложить через Virtual DJ trial:brodusser:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заебал этот грязный читорай Пока лучше буду учиться я А потом в Америке пивко попивать о да И не девятку вонючую А вискарь с жардано Бруно Похуй что неправильно написал Главное что рифму ты словил воссал |
Темы: Рвота и его мудизм,Пебе и какая он хуета,а не игра,Угннова,Гладе Певенезе
---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:37 ---------- Цитата:
всем читам пришла сегодня пизда Про Америку ты уже говорил девятка четче всяких вискарей анамадафакинрилpoherman |
Цитата:
и всё пошло наперекосяк и да брат поверь мне это так :43: |
Цитата:
Не верю что ты диджей Максимум мери Джейн Вообще она аппетитная шлюха Но от темы я отошел В рвоту вошел Анюта визжит Рвота горит Это все спички и графит |
Цитата:
Отвечает Папирос! Пиздит он часто не по теме Не ровный поц,но не проблема Как реп задвинет Сразу с нами Ноги раздвинет Со штанами Матня ведь треснет Ну да ладно ну не минет делал парень! конец я срезал ну и похуй бывает пооддержите нахуй! |
Рас-рас файрвотер пидарас
Рас-два файрвотер тупая пизда Два-три файвотер хуи соси Три-четыре файр ноги шире Четыре-пять педобир идёт файра ебать Пять-шесть всех насилий не перечесть Шесть-семь ... |
Творчество школоты поражает...
nyash |
Цитата:
для вступа репчика напишешь! все будет чотко ,обещаю не пизжу,за слова отвечаю! |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +5. |