![]() |
Re: Совет по фильмам
Лики Смерти
|
а по сабжу,ТС, глянь Месть мертвецов\Shallow Ground, фильмец хоть и не новый, но муражки с кирпичами гарантированы.
|
Цитата:
При тестировании вибраторов оценка "удовлетворительно" считается лучше чем "хорошо". :-D Курение как онанизм - все занимаются, но все отрицают. :)· |
Цитата:
---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ходячие мертвецы посмотри... это сериал.. у меня в вк серий 5 есть..
---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- 1. Ошеломи насильника. Для этого pешительно подойди к немy и, вежливо поздоpовавшись, yдаpь коленом в пах. 2. Hе давая насильникy очyхаться, ткни его пальцем в глаз, а зонтиком - в пах. 3. Деpни коpчащегося насильника за yши и yдаpь его мысиком тyфли в пах. 4. Hе обpащая внимания на пpитвоpные стоны насильника, схвати его за волосы и нанеси yдаp локтем в пах. 5. Укyси насильника за щекy, после чего пpоведи мощный yдаp головой в пах. 6. В пpиоткpытый от боли pот насильника засyнь пальцы, скpебани слизистyю, pазвеpнись и пяткой садани емy в пах. 7. Уловив мгновение, вpежь насильникy по носy. В освободившийся от его pyк пах вpежься боком. 8. Подними pаспластавшегося насильника за бpови. Плюнь емy в пах. 9. Пеpевеpни насильника на спинy. Удостовеpься, что паха y насильника больше нет. 10. Ищи нового насильника. |
Цитата:
|
пизжу. у меня 6 серий... наверно уже новые вышли. надо посмотреть будет.. а лучше скачать
|
Цитата:
Ща скажу сколько серий у меня есть) ---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- 6 серий и есть, новых не было( |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +5. |