![]() |
Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее что я смотрел это Эльфийскую песнь (даже клан в кф с таким названием сделал).
Оно просто охуенно,смотрел без отрыва +читал мангу до 2 ночи и плакать хотел :89: Вообще я из серъёзных аниме смотрел только Devil may cry (т.к фанат серий игр) и Песнь,я по жанрам "этти\комедия" дико угораю и когда увидел Ню с голыми сиськами я думал это типо хентайчика что ли будет nyash2 |
Цитата:
Тогда я аниме на трекере искал по тегу "эччи" :77: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хентай-где порятся,Этти-типо эротики,там сиську покажут за попку потрогают и т.д |
Цитата:
---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:31 ---------- 1. Steins;gate (отличный сюжет нарисовано неплохо 10\10) 2. Death note ( интересный сюжет, просито не мог оторваться, но иногда такой еботу наплетут, что целый день как вареных ходишь, пытаешься понять что к чему и 2й сезон отвратителен 8\10) 3. 5 Сантиметров в секунду ( из жанра must see 10\10) 4.Souleater (файтингихуяйтинги но сюжет интересный, а прорисовка персонажей не очень ( лица просто пиздец) но поржать можно 7\10) 5.сейлормун ( четко, но просмотреть полностью, непосильно даже чаку норису) 6.airgear (если тебе 12 лет, то понравиться смотрел именно в 13 лет, сюжета нету, и дохуя всякой хуйни там 5\10) 7.chaos;head ( сюжет стал понимать гдето к 11й серии из 13, но сюжет интересный, прорисовка норм 8\10) |
Цитата:
Я дико охуел,когда прочитал в википедии что их до сих пор выпускают и там хуева туча сезонов,бля,мне кажется там полнейший калл:hm: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +5. |