Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   СРЫВПОКРОВ Ореха кинуть? лехче у негра отсосать (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16768)

OpexoKOJI 14.09.2011 01:34

Re: Ореха кинуть? лехче у негра отсосать

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 538719)
пруфф дай где я это говорил или я вдобавок назову тебя обосновано пиздаболом.
Я человек открытый и мне нечего скрывать ни в реальной жизни не на форуме, и в отличии от тебя я фильтрую свой разговор и лишнего не скажу.
Не падай в моих глазах так низко ублюдок - иди ищи пруфф хоть на луне

запили свой контакт мы поржом

Evo 14.09.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 539292)
запили свой контакт мы поржом

запилил бы при других обстоятельсвах, а в данном случае ты сам сьехал с темы и получил статус пиздабола...
Так что мой последний ответ тебе: ты чмошный пидр и пиздабол - и это 100% обосновано
соси хуй чмошник, с аутированным ребенком спорить - себя не уважать, так что иди ты уже нахуй ублюдок деревенский

Укакошка 14.09.2011 02:35

насрать на моралных недоделков, грызытесь в скайпе уебки

TvIcTeP 14.09.2011 03:55

Орех как ты собирался передавать акк уебану на улице ?

Sanches_AR 14.09.2011 04:53

бля))жеское школоло))ему очти удалось наебать ореха:20:

OpexoKOJI 14.09.2011 05:16

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 539345)
запилил бы при других обстоятельсвах, а в данном случае ты сам сьехал с темы и получил статус пиздабола...
Так что мой последний ответ тебе: ты чмошный пидр и пиздабол - и это 100% обосновано
соси хуй чмошник, с аутированным ребенком спорить - себя не уважать, так что иди ты уже нахуй ублюдок деревенский

что я вижу на твоей фото шмотки с рынка толстого нищебродского уебана + фотка на фоне машин, в вашей дереееньке редкость машины все на лошадях гоняют? при каких другиг обстоятельствах ты бы запилил свой контакт? при таких например тебе написал какойнит ьпидарок с просьбой потрахатся и ты бы сразу согласился отсосать у него хуй и с кинл свой контакт тыж ещо тот импульсивный пидарок.. и что ты можеш меня за пиздабола расписывать твой пруф это всё хуйня и мне похуй на мнение каковата долбаёба из деревни который от армии несмог откосить.. иди дальше ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! охраником в магазине работай

OPASNO!!111 14.09.2011 05:31

Орех красавец правильно акк хотел продать,если че нитак а уебать можно) А парень долбоеб невероятно тупой развод :D

---------- Post added at 04:31 ---------- Previous post was at 04:23 ----------

Ево ответь мне с какого ты района? А то кажется твой пидарский Ебальник мне знакомый

OpexoKOJI 14.09.2011 05:39

когда пахнет пиздюлями эво сьёбывается и пытается уйти от темы

TvIcTeP 14.09.2011 05:45

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 539345)

Пиздец подкрался незаметно:20:

Evo 14.09.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от OPASNO!!111 (Сообщение 539372)

Ево ответь мне с какого ты района? А то кажется твой пидарский Ебальник мне знакомый

я неприпомню ни одного человека, который бы назвал меня *пидарским ебальником*, следовательно я могу с полной увереностью заявить - что ты пиздабол, просто пытающийся отсосать у орехолоха

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +5.