![]() |
Re: Fresh*Dom1no
Цитата:
|
Цитата:
если взбесят, могу и -4,5,6 сделать спокойно. состояние типа транса становиться. прям всё знаешь, где кто выйдет, через сколько выйдет.. :smilekrova: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как бы в замедленном режиме играешь... Но я так только со злости умею, если меня в игре выбесить... А пока что у меня рекорд в одной игре на люксе 2 раза сделать -6 при установленной бомбе и причем бомбу еще и разминироватьnyash Могу скрины найти и выложить, похвалюсь хоть, хоть это и никому не нужно... |
Цитата:
|
:devyatos::devyatos::devyatos:
Цитата:
Выложию полюбуемся nyash |
Цитата:
Но вчера я 10 раз пожалел что ужрался, весь сортир другу заблевал бля:zeleniydebil: ---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- Цитата:
короче вот: http://www.beerarena.ru/company.html если интересно |
Ну собственно вот мой рекорд и главное пока достижение в игреnyash
![]() Хоть и не по хедам, но головорезом я никогда не был)) Зато вроде не такие уж и фарши против меня были:60: Оба скрина, я в одиночку против 6 с поставленной уже бомбой) ---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Цитата:
Ну да, ничего так оформленно, прилично) А мне хоть и 19 почти, через 20 дней днюха, но похож я на длинного и тощего пиздюка, так что мне пивасик чаще всего только с паспортом продают :57: |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +5. |