Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Это интересно Fresh*Dom1no (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16558)

Fresh*Dom1no 08.09.2011 13:48

Re: Fresh*Dom1no

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 526217)
:dobriychel2: угу, кто на прапоре даёт берет за деньги?! :etopizdec:

тогда бы все азероблядские тимы бегали бы в этом берете Fuuu

---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:42 ----------

slowpok ну да, ахаха

как это кто дает? эрнесте саркисянович чегевара

Karifan Killah 08.09.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 526232)
А я только с ромба играть норм стал, когда Г36 купил. Такая пушка охрененная была в свое время))

А сейчас играю на акке друга, у него у/с 70%, тоже не набитая стата, он просто в основном на мясе залипает и играет очень хорошо...
Правда мясной уклон в игре ему не мешает -4 регулярно на кв делать)

slowpok я такой же.. но кв не люблю..

если взбесят, могу и -4,5,6 сделать спокойно. состояние типа транса становиться. прям всё знаешь, где кто выйдет, через сколько выйдет.. :smilekrova:

Evgenich 08.09.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 526236)
да.у меня на 1 акке тоже чето в районе 64-65 было. и тоже с 2 ромбов поднимал...но у меня изначально около 55 было...хотя я впринципе никогда не любил фапать стату.перезаходил тока если совсем ппц

Тоже самое, перезаходил, когда на кв например летел -4 с начала игры... Только я ща играть научился, такого за последние 2 месяца может раз или 2 было))

Karifan Killah 08.09.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 526237)
Не, я после вчерашнего с буханиями завязал...
пил сначала водку, потом вермут, но соображал еще... А потом не знаю нахуй запил все это бутылкой пива и меня унесло:39: Теперь нихуя не помню, и перед девушкой одной стыдно, что при ней так ужрался в ебеня :57:

бывает)) :50:

Цитата:

Хочу егоnyash
врядли его введут сюда

Цитата:

Похуй, все равно мажор, хоть и мажор без берета))
:dobriychel2: :animegvno: маажор

Evgenich 08.09.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 526239)
slowpok я такой же.. но кв не люблю..

если взбесят, могу и -4,5,6 сделать спокойно. состояние типа транса становиться. прям всё знаешь, где кто выйдет, через сколько выйдет.. :smilekrova:

да да да, мне это ой как знакомо))
Как бы в замедленном режиме играешь... Но я так только со злости умею, если меня в игре выбесить...

А пока что у меня рекорд в одной игре на люксе 2 раза сделать -6 при установленной бомбе и причем бомбу еще и разминироватьnyash
Могу скрины найти и выложить, похвалюсь хоть, хоть это и никому не нужно...

Fresh*Dom1no 08.09.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 526237)
Не, я после вчерашнего с буханиями завязал...
пил сначала водку, потом вермут, но соображал еще... А потом не знаю нахуй запил все это бутылкой пива и меня унесло:39: Теперь нихуя не помню, и перед девушкой одной стыдно, что при ней так ужрался в ебеня :57:

Хочу егоnyash

Похуй, все равно мажор, хоть и мажор без берета))

хах.я тоже как то намешал,но благо не ерша дома) у нас есть такой формат как-пивная арена,платишь за вход а внутри бухло по магазинным ценам...ну скажем 50 мартини 37 рублей....там суши например 8 тук от 60 до 100 и все в таком ключе...там и коктейли норм...я смешал сначала мохото,потом лон гайлен айс ти,потом несколько коктейлей типа отвертка,и мартини на дорожку...жена мне потом при каждом удобном случае это припоминала...благо еще бармены у нас не добросевестные...когда видят что ты пьянеешь водку бадяжить водой начинают)

Karifan Killah 08.09.2011 13:54

:devyatos::devyatos::devyatos:
Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 526244)
Как бы в замедленном режиме играешь... Но я так только со злости умею, если меня в игре выбесить...

А пока что у меня рекорд в одной игре на люксе 2 раза сделать -6 при установленной бомбе и причем бомбу еще и разминироватьnyash

:devyatos::devyatos::devyatos: братюня.

Выложию полюбуемся nyash

Evgenich 08.09.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 526246)
хах.я тоже как то намешал,но благо не ерша дома) у нас есть такой формат как-пивная арена,платишь за вход а внутри бухло по магазинным ценам...ну скажем 50 мартини 37 рублей....там суши например 8 тук от 60 до 100 и все в таком ключе...там и коктейли норм...я смешал сначала мохото,потом лон гайлен айс ти,потом несколько коктейлей типа отвертка,и мартини на дорожку...жена мне потом при каждом удобном случае это припоминала...благо еще бармены у нас не добросевестные...когда видят что ты пьянеешь водку бадяжить водой начинают)

Да не, мелкий я еще и скромный, чтоб по барам шляццо, 18 годиков только))
Но вчера я 10 раз пожалел что ужрался, весь сортир другу заблевал бля:zeleniydebil:

---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 526247)
Выложию полюбуемся nyash

Ща сделаю)):animegvno:

Fresh*Dom1no 08.09.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 526244)

у меня как то -8 было..но там все вообще залитые были) ну а так тоде были -6 раза 2...но моя гордость это при игре 4на4 кв -4 одной греной)...я еще когда кидал сказал в скайп..ой щас походу массовое будет))тупо делегация фаршей на дц встала в дверях на А,и тут я им кинул с окна в дверь

---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 526248)
Да не, мелкий я еще и скромный, чтоб по барам шляццо, 18 годиков только))
Но вчера я 10 раз пожалел что ужрался, весь сортир другу заблевал бля:zeleniydebil:

---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:55 ----------

Ща сделаю)):animegvno:

да ну я тоже не старик. 21 еще только будет.Там не совсем бар...раньше в этом помещении вообще эльдорадо было...площадь там ниебическая...там столиков 50..может больше.со входа на столовую похоже по размеру...а оформлено красиво..
короче вот: http://www.beerarena.ru/company.html
если интересно

Evgenich 08.09.2011 14:02

Ну собственно вот мой рекорд и главное пока достижение в игреnyash

Хоть и не по хедам, но головорезом я никогда не был))
Зато вроде не такие уж и фарши против меня были:60:

Оба скрина, я в одиночку против 6 с поставленной уже бомбой)

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 526250)
у меня как то -8 было..но там все вообще залитые были) ну а так тоде были -6 раза 2...но моя гордость это при игре 4на4 кв -4 одной греной)...я еще когда кидал сказал в скайп..ой щас походу массовое будет))тупо делегация фаршей на дц встала в дверях на А,и тут я им кинул с окна в дверь

---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

да ну я тоже не старик. 21 еще только будет.Там не совсем бар...раньше в этом помещении вообще эльдорадо было...площадь там ниебическая...там столиков 50..может больше.со входа на столовую похоже по размеру...а оформлено красиво..
короче вот: http://www.beerarena.ru/company.html
если интересно

-8 я никогда не делал, но на кв тимкилл или -3 или -4 при поставленной бомбе в одиночку ( разумеетсяделая скидку, что противники накоцаны), для меня не такая уж и редкость. Так что можно повыебываться и сказать, что я один из лучших в своем клане:dobriychel2:

Ну да, ничего так оформленно, прилично)
А мне хоть и 19 почти, через 20 дней днюха, но похож я на длинного и тощего пиздюка, так что мне пивасик чаще всего только с паспортом продают :57:

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +5.